Такая же ситуациякончаю в трусы ,если нет возможности раздеться, приятно чувствовать свою влагу меж ног..
Такая же ситуациякончаю в трусы ,если нет возможности раздеться, приятно чувствовать свою влагу меж ног..
Ммммм, заполнил пизденку??)
Не благодарный, не хороший ты человек, редиска. Мне бы противно было на себе почувствовать постороннюю слизь. Купаешься такой и рядом чьи-то лохмотья белые плавают(. Акуенно, суко!!!В руку, на живот. Было дело в море кончал. И в местных речках.
Практически всегда на салфетку лежащую на столеВопрос мужикам)
Интересно узнать кто куда кончает, когда мастурбирует.
Я со школьных лет привык спускать свою сперму в унитаз, т.е. я надрачиваю свой хуй, а когда уже хочу кончить, то иду в туалет и там сливаю. Сейчас стал частенько спускать в ванную, так проще сперму убирать)) Просто иногда получается, что сильно унитаз забрызгиваю и приходится убирать следы своей дрочки от посторонних) а в ванной просто смысл и всё)
Поделитесь своим опытом, кто куда спускает?
Вопрос? На чьём столе-то ?))Практически всегда на салфетку лежащую на столе
Прикольная такая штука? Стоит приобрети?
- И где этот obkrkr?!В основном кончаю на себя, когда дома и куча времени... Когда надо по быстрому кончить - в унитаз..
Смешно ))) Stand up отдыхает...- И где этот obkrkr?!
- Его нет с нами….
- Куда он делся?!
- Он покончил с собой… ой! Нет! Ошибка… он кончил на себя…
Obkrk - это Обкурок?! У меня на форуме коллега?!Смешно ))) Stand up отдыхает...
Уважаемый, вы меня потроллить решили?))Obkrk - это Обкурок?! У меня на форуме коллега?!
Ни в коем случае! Искренне интересуюсь!Уважаемый, вы меня потроллить решили?))