Куда вы кончаете во время дрочки?

Tomagavk

Форумчанин
Форумчанин
В руку, на живот. Было дело в море кончал. И в местных речках.
Не благодарный, не хороший ты человек, редиска. Мне бы противно было на себе почувствовать постороннюю слизь. Купаешься такой и рядом чьи-то лохмотья белые плавают(. Акуенно, суко!!!
Был такой момент. На Каспийское море занесло меня. Сижу на берегу, вижу вдали плывёт какая-то хрень. И самое, что интересное доносится посторонний запах, и как раз со стороны моря, т.к. днём ветер дует с моря, на берег (бриз). Я почему то не связал эти две причины, плывущий неизвестный предмет светлого цвета и этот запах. Я бросаюсь в воду и с любопытством плыву к неизвестному мне предмету. И только подплывая ближе и рассмотрев сей предмет, понимаю, что запах от этой хрени, а эта хрень, выброшенная шкура какого-то животного. Может с корабля а может просто с другого берега принесло :otstoy:

Последнее редактирование:

Lordi

Познавший свет
Кандидат в члены форума
Вопрос мужикам)
Интересно узнать кто куда кончает, когда мастурбирует.
Я со школьных лет привык спускать свою сперму в унитаз, т.е. я надрачиваю свой хуй, а когда уже хочу кончить, то иду в туалет и там сливаю. Сейчас стал частенько спускать в ванную, так проще сперму убирать)) Просто иногда получается, что сильно унитаз забрызгиваю и приходится убирать следы своей дрочки от посторонних) а в ванной просто смысл и всё)
Поделитесь своим опытом, кто куда спускает?
Практически всегда на салфетку лежащую на столе

egor46

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
сам себе дрочу-в руку, на живот,в полотенце,а жена мне дрочит- на в пизду, в рот, на живот,на груди ,на в попку, в руки)))

Valkar

Форумчанин
Форумчанин
Когда лёжа в постели, полностью голый, то на себя). Как-то, после большого перерыва, было много спермы, так я в момент удовольствия стал её растирать по лобку и мошонке , пальцы были в сперме и получилось что они оказались возле ануса, так я себя ещё и оттрахал))

Jha

Форумчанин
Форумчанин
В основном кончаю на себя, когда дома и куча времени... Когда надо по быстрому кончить - в унитаз..
- И где этот obkrkr?!
- Его нет с нами….
- Куда он делся?!
- Он покончил с собой… ой! Нет! Ошибка… он кончил на себя…

Путник - S

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
Так как дрочу в основном на природе, то на землю или песок. На работе в раковину ( в туалете) или в салфетку. Насчет работы, я ухожу последний, закрывая офис и поэтому могу задержаться и передернуть если охота. Ну а весь пубертатный период в основном дрочил в туалете.

Последнее редактирование:
Верх