Куда вы кончаете во время дрочки?

Владиславчик

Неофит
Новичок
под рабочий стол, так как работаю давно на удаленке и удобно сразу подрочить в свободные часы) и родственники не палят, думая, что я занят работой)) и можно спокойно кончить на пол)

osteban

Форумчанин
Форумчанин
под рабочий стол, так как работаю давно на удаленке и удобно сразу подрочить в свободные часы) и родственники не палят, думая, что я занят работой)) и можно спокойно кончить на пол)
Я в школьные годы, делая уроки брызгал под стол. Потом размазывал ногой по ковру. Носок был мокрый от спермы

Онизм

Форумчанин
Форумчанин
Может подскажешь как? Очень хочется попробовать
Ну это надо извернуться и занять положение такое, чтобы выстрелы спермы могли попасть тебе на зад, при этом кончать заведя член между ног максимально, примерно как на фото:
1673342658984.png

Сложнее всего найти такое положение, а остальное дело техники, потренируйся может и получится. ;)

Dimasi4ek

Неофит
Новичок
Люблю кончать на сиськи если дрочю с женщиной, как то раз дрочил с соседкой ( она старше меня) у меня был это первый раз. Она помогала, Я у неё спросил можно ли на сиськи кончить, говорить да но с условием потом их облизать свою сперму. Я согласился мне понравилось с тех пор мы с ней это практикуем. Как-то раз предложила мне чтобы я кончил себе в рот, мне это понравилось.

butan

Допущенный
Новичок
Когда начинал в 12 лет, кончал себе на живот. Потом кончал в ванную. Потом в руку. Кончал в салфетки. В пакет. В чашку. В пластиковый таз особенно нравилось кончать, когда подрабатывал сторожем в студенческие годы.
Да много куда.

Stimm78

Форумчанин
Форумчанин
А писали ли тут что
Дрочу правой, при оргазме левой пережимаю канал в промежности под яйцами.
Сперма не выстреливает.

А при возможности в трусики жене сливаю.
Это называется "саксонский способ",но постоянно так кончать вредно.

Подлый трус

Форумчанин
Форумчанин
Одна женщина мне. юнцу сказала, что сперма не должна просто пропадать - или размазывай по своему телу, или слизывай. Так и делаю... хотя на работе не всегда получается
А она как то аргументировала то, почему сперма что то должна и что то не должна?) И каким образом она не пропадает, когда ты её слизываешь? Я еще могу представить что ты Беар Гриллз затерявшийся где-то в горах и тебе срочно нужно подкрепиться, а личинок майского жука и червяков рядом нет) Тут да, можно сказать "она не пропадает". И как она не пропадает когда ты её размазываешь?) Дружище, мне кажется тебя нае....ли:)

Astral Invictus

Форумчанин
Форумчанин
В руку или на салфетку, но если прям сильно возбудился, то фонтанирую высоко и далеко. Потом приходится стены и пол вытирать, отыскивая пятна.
Мечта - накончать полный открытый рот какой-нибудь барышне, которая с удовольствием все это проглотит. Но такие в жизни не попадались, все брезгливые почему-то.

Верх