Интересно, как это можно кончить себе на попу?Обычно зажимаю и мыться, несколько раз получалось слить себя на попу, ощущение двоякое но интересные
Интересно, как это можно кончить себе на попу?Обычно зажимаю и мыться, несколько раз получалось слить себя на попу, ощущение двоякое но интересные
Я в школьные годы, делая уроки брызгал под стол. Потом размазывал ногой по ковру. Носок был мокрый от спермыпод рабочий стол, так как работаю давно на удаленке и удобно сразу подрочить в свободные часы) и родственники не палят, думая, что я занят работой)) и можно спокойно кончить на пол)
Ну это надо извернуться и занять положение такое, чтобы выстрелы спермы могли попасть тебе на зад, при этом кончать заведя член между ног максимально, примерно как на фото:Может подскажешь как? Очень хочется попробовать
Далеко не только.... У меня и на животе получалось.....Поз та только лёжа на спине и приподнять попу
А ковер всё жестче и жестче!Я в школьные годы, делая уроки брызгал под стол. Потом размазывал ногой по ковру. Носок был мокрый от спермы
Это называется "саксонский способ",но постоянно так кончать вредно.А писали ли тут что
Дрочу правой, при оргазме левой пережимаю канал в промежности под яйцами.
Сперма не выстреливает.
А при возможности в трусики жене сливаю.
А она как то аргументировала то, почему сперма что то должна и что то не должна?) И каким образом она не пропадает, когда ты её слизываешь? Я еще могу представить что ты Беар Гриллз затерявшийся где-то в горах и тебе срочно нужно подкрепиться, а личинок майского жука и червяков рядом нет) Тут да, можно сказать "она не пропадает". И как она не пропадает когда ты её размазываешь?) Дружище, мне кажется тебя нае....лиОдна женщина мне. юнцу сказала, что сперма не должна просто пропадать - или размазывай по своему телу, или слизывай. Так и делаю... хотя на работе не всегда получается