...ничего общего не имеет с похотью стремление нагадить ближнему своему...и сделали Вы это не в порыве похоти, а "с большим чувством удовлетворения от такой шалости"...ни хера себе "шалость"...следующий посетитель туалета с омерзением вляпается в Ваш хламидиоз, и до конца дня будет крыть Вас матом трех-этажным...за карму свою не страшно?...а главная печалька, что Вы ни хера не понимаете какую гнусность совершили и со смехуечками и пиздахаханьками расказывате тут про свой дебилизм...
То есть как проглатывать-так полезно,белок и т.д. А на двери вдруг сперма сразу в дерьмо превратилась? Занимательная логика)) С большим чувством удовлетворения от такой шалости я оттуда РЕТИРОВАЛСЯ,как и писал выше,а не сделал это) Ох.. еще и хламидиоз женщины любят проглатывать,это уже что-то новенькое))) Чтоб вам было чуть спокойнее-дело было посреди ночи на неоживленной трассе,объект исследования белая дверь с никелевой ручкой,так вот мой,как вы кличите,говняный сопливый хламидиоз,навскидку в течение 1-2?минут скатился на пол в виде прозрачных капель,оставив на дверной никелевой ручке несколько небольших едва заметных капель,схожих по текучести и внешнему виду с каплями воды. Нужно быть экстрасенсом,чтобы схватив эту ручку и вляпавшись в эту пару капель,определить что здесь именно говняная хламидиозная сопля,о которой так рьяно рассказывала Чертовка на форуме,а не обычная вода,которую все так привыкли видеть в общественном туалете. Особо брезгливым можно посоветовать в общественных туалетах не касаться ладонями всяких хламидиозных дверных ручек,а открывать ручки локтями(собственно сам так делаю) Ну и напоследок хотелось бы добавить,что это просто Вы не понимаете такого рода развлечения,а кому-то это доставляет) На вкус и цвет….правильно) А уж дебилом я точно не являюсь,или это общепринятое «погоняло» всех без исключения обитателей этого форума?? Для кого-то и в рот слить сопливое хламидиозное говно(ой простите «сперму» является чем-то ужасным и дебильным. В общем- каждый дрочит,как он хочет) но как правило,человек дрочнув становится чуть мягче,добрее,спокойнее и расслабленнее,а вы как-будто бы недодрочили)))) без обид