Дрочу женскими трусиками кончаю на пол.Очень интересно стало когда все пишут что много кончили, но вопрос куда?
Дрочу женскими трусиками кончаю на пол.Очень интересно стало когда все пишут что много кончили, но вопрос куда?
А когда я дрочу женскими трусиками, то кончаю на трусики)))Дрочу женскими трусиками кончаю на пол.
Так они долго не проживут в сперме, если каждый раз на них кончатьА когда я дрочу женскими трусиками, то кончаю на трусики)))
Ну насколько хватит)))Так они долго не проживут в сперме, если каждый раз на них кончать
...прекращайте оверпостить и писать не по теме...читайте Правила форумаЛично я и уже очень давно
Из пакета, наверное, уже на следующий день завоняло... как же ты продержался с ним целый месяц?Как-то месяц дрочил в целлофановом пакете и кончал туда. Прикольные ощущения и никаких следов!
Хм, пакеты менял, рулон купил.Из пакета, наверное, уже на следующий день завоняло... как же ты продержался с ним целый месяц?
Ужасно не экологично, Амиго! Пластик разлагается пиздец сколько лет ради одной кончи! Ужас!Хм, пакеты менял, рулон купил.
Вот потому одни от природы "зенитчики", а другие-"мортирщики"!)Я обратил на это внимание, когда у нас с женой появился друг-любовник. Иногда, когда он своим членом в моей жене, то дрочит мне мой член. Один раз я выстрелил прямо в потолок, а это 2,70, ну, кровать там, матрац, всё равно не менее 2 метров. В другой раз я выстрелил через всю спальню, на окно, а это почти 5 метров. Наш друг завидует мне, поскольку он гораздо старше нас с женой, и у него "дальность стрельбы" не такая уже эффективная. Зато у него (редко, он почти всегда кончает внутрь организма) пару раз я заметил, что очень мощный фонтан его оргазма, и сперма из его члена толстой струёй изливается 3-4, а то и пять секунд, покрывая жене всё её лицо и даже грудь или наполняя её рот полностью, что даже вытекает обратно, пока она не проглотит. Я только представляю, сколько его спермы попадает в её пису при обычном сексе или в попу при анальном.