Дрочу женскими трусиками кончаю на пол.Очень интересно стало когда все пишут что много кончили, но вопрос куда?![]()
Дрочу женскими трусиками кончаю на пол.Очень интересно стало когда все пишут что много кончили, но вопрос куда?![]()
А когда я дрочу женскими трусиками, то кончаю на трусики)))Дрочу женскими трусиками кончаю на пол.
Так они долго не проживут в сперме, если каждый раз на них кончатьА когда я дрочу женскими трусиками, то кончаю на трусики)))![]()
Ну насколько хватит)))Так они долго не проживут в сперме, если каждый раз на них кончать
...прекращайте оверпостить и писать не по теме...читайте Правила форумаЛично я и уже очень давно
Из пакета, наверное, уже на следующий день завоняло... как же ты продержался с ним целый месяц?Как-то месяц дрочил в целлофановом пакете и кончал туда. Прикольные ощущения и никаких следов!
Хм, пакеты менял, рулон купил.Из пакета, наверное, уже на следующий день завоняло... как же ты продержался с ним целый месяц?![]()
Ужасно не экологично, Амиго! Пластик разлагается пиздец сколько лет ради одной кончи! Ужас!Хм, пакеты менял, рулон купил.
Вот потому одни от природы "зенитчики", а другие-"мортирщики"!)Я обратил на это внимание, когда у нас с женой появился друг-любовник. Иногда, когда он своим членом в моей жене, то дрочит мне мой член. Один раз я выстрелил прямо в потолок, а это 2,70, ну, кровать там, матрац, всё равно не менее 2 метров. В другой раз я выстрелил через всю спальню, на окно, а это почти 5 метров. Наш друг завидует мне, поскольку он гораздо старше нас с женой, и у него "дальность стрельбы" не такая уже эффективная. Зато у него (редко, он почти всегда кончает внутрь организма) пару раз я заметил, что очень мощный фонтан его оргазма, и сперма из его члена толстой струёй изливается 3-4, а то и пять секунд, покрывая жене всё её лицо и даже грудь или наполняя её рот полностью, что даже вытекает обратно, пока она не проглотит. Я только представляю, сколько его спермы попадает в её пису при обычном сексе или в попу при анальном.