Куда вы кончаете во время дрочки?

Paratapok

Неофит
Новичок
Дома У меня всегда рулон салфеток на столе возле компа в них кончаю,в унитаз частенько утром перед работой по быстрому.

Kuzkinamat

Форумчанин
Форумчанин
Держу на этот случай заветное махровое полотенечко) Ну, или беру одноразовое полотенце, если махрового нет под рукой. В унитаз отправлять ЭТО терпеть не могу.

FlagSV

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
Как-то в гостях у родителей жены пошел в ванную. На полотенцесушителе висели стринги. Не удержался, обмотал ими член и стал дрочить. Быстро кончил и вытер стрингами член. Потом оказалось, что это трусы младшей сестры жены. Видел ее в них потом. Классно вспоминать! Сразу встаёт!

Nokia666

Форумчанин
Форумчанин
Когда жил с родителями то кончал на тетрадный лист или газету, потом выкидывал. Но неудобно кулёк делать, может пролиться. Чаще надрачивал перед компом, а потом тихо бежал в туалет и там кончал без палева. А сейчас обычно дрочу голый за компом и в ванну стреляю когда никто не мешает. Бывает и на себя, но мыться потом лениво)

Ananist15

Форумчанин
Форумчанин
Был маленький, кончал в одеяло или в палас. Потер чем-нибудь и не заметно когда подсохнет. Но потом понял, что все равно становится заметно. Потом в полотенца одноразовые или туалетную бумагу начал. Так и привык. Кончаю обычно на живот, потом вытираю, или кладу на живот сложенную туал.бумагу и спускаю на нее. А, еще раньше была привычка спускать на дверцу стола, за которым дрочил перед компом, и вытирал потом. Или кончал на стол, где лежал лист бумаги для принтера. Сворачивал и выкидывал.

flasher18

иллюзионист
Модератор
Удобно же:) Кстати, специально для этого их покупаю.
Я так не могу. У меня высокая чувствительность головки и презервативы для меня не подходят.
А ещё я дрочу долго и с перерывами, никаких презиков не напасёшься )))

Последнее редактирование:

Alan

Допущенный
Новичок
Был маленький, кончал в одеяло или в палас. Потер чем-нибудь и не заметно когда подсохнет. Но потом понял, что все равно становится заметно. Потом в полотенца одноразовые или туалетную бумагу начал. Так и привык. Кончаю обычно на живот, потом вытираю, или кладу на живот сложенную туал.бумагу и спускаю на нее. А, еще раньше была привычка спускать на дверцу стола, за которым дрочил перед компом, и вытирал потом. Или кончал на стол, где лежал лист бумаги для принтера. Сворачивал и выкидывал.
А я кончаю в презерватив и ничего не пачкаю спермой:)

Я так не могу. У меня высокая чувствительность головки и презервативы для меня не подходят.
А ещё я дрочу долго и с перерывами, никаких презиков не напасёшься )))
Я тоже долго дрочу, поэтому презерватив одеваю не в самом начале процесса. А перерывы делаете длинные, во время которых презерватив вам мешает?

Ananist15

Форумчанин
Форумчанин
Я кончал в презики, пробовал, но не зашло.
Мне еще нравится кончать в Тенга, кончается в него крайне приятно, как-будто делают минет.

Любитель минетчиц

Форумчанин
Форумчанин
Я кончал в презики, пробовал, но не зашло.
Мне еще нравится кончать в Тенга, кончается в него крайне приятно, как-будто делают минет.
Что за тенга?я кончаю тупо на пузяку.протер свлфеточкой и норм.

Верх