Обычно кончаю на носок или если успею, то одеваю носок на член и кончаю в него(тогда и ощющения другие)
Тоже прикольно!
А носки потом сам стираешь, или говоришь: "Мама, у меня ночью начался насморк и я высморкался в носок. И так, представляешь, каждую ночь! Наверное, насморк Ночной-Хронический."
Как-то, однажды, когда я уже жил в отдельной квартире, приехала мама в гости. А у меня под столом валялась футболка, которой я, наверное уже неделю вытирал спермак после дроча. Футболку она постирала... Вот до сих пор думаю, либо она у меня такая умная и тактичная, либо думает, что у меня сильный насморк...
Блин, пацаны, не забывайте, кроме Пятен от спермака ТАКОЙ запах на всю комнату!
Это в ванной, если включить душ на пару минут - любой запах уходит. А в комнате нужно всю ночь проветривать, чтобы родоки не засекли. Лучше уж в трусы кончить и делать вид, что это поллюция.
Кому пофигу - тому пофигу, понимаю.
Но тем, кто до сих пор "шхерится" от родителей рекомендую: или в кружку, а потом помыть и нет проблем, либо перед дрочем сворачиваешь из любой бумажки этакий конус - фунтик и кончаешь в него. Потом в унитаз выбросил, смыл и никаких проблем.
Я, когда был уже достаточно взрослый, но еще жил с родоками дрочил с гандоном. Кончал, потом снимал его вместе со спермаком, завязывал узлом и клал в портфель. Утром выбрасывал в урну на улице. Но потом понял что моя комната просто ПРОПАХЛА смазкой от гандонов. А портфель уж того больше!