Куда вы кончаете во время дрочки?

Freddi

Форумчанин
Форумчанин
Когда одеяло высохнет на нем 99% будут пятна!
Вытирать нужно маленьким участком. Утром, когда спермак уже высох, крепко размять этот участок, как будто стираешь. Большая часть засохшего спермака выкрошится и в виде пыли упадет на пол.
Но, при всех раскладах, рекомендую в кружку.
Не забывайте, что от спермака остаются не только пятна, но и Запах. И запах очень крепкий, характерный...
Вы и не почувствуете, все-таки Свой запах, а вот родоки - Точно просекут!

alik

Форумчанин
Форумчанин
Вытирать нужно маленьким участком. Утром, когда спермак уже высох, крепко размять этот участок, как будто стираешь. Большая часть засохшего спермака выкрошится и в виде пыли упадет на пол.
Не забывайте, что от спермака остаются не только пятна, но и Запах. И запах очень крепкий, характерный...
обычно вытираю ношеной одеждой. потом одежду (трусы, майку) в стирку кидаю и надеваю новую.
что там жена увидит, когда будет ее в стиральную машину забрасывать, мне пофигу :)

Johansson

Форумчанин
Форумчанин
Мастер! Я лично постоянно кончал на одеяло, тёр будто стирал, и наутро оставалось просто жесткая область, которую опять же, размять и всё норм. Другое дело, когда много раз кончаешь, там уже сложней, без стирки не обойтись. Я как-то в гостях у родственников был, спать лёг, а дрочить хочу, не могу(неделю не передёргивал). Нашёл Men's Health троюродного брата, поискал материала, да и излился на простынь. Это потом уже до меня допёрло, что это просто так не скрыть, вот я давай тот угол простыни, на котором сперма мять да разминать, пока не превратилась она в мятую тряпку. Если что спросят - пока спал, елозил, вотте и помялось всё =В

Freddi

Форумчанин
Форумчанин
обычно вытираю ношеной одеждой. потом одежду (трусы, майку) в стирку кидаю и надеваю новую.
что там жена увидит, когда будет ее в стиральную машину забрасывать, мне пофигу :)
Ну, вопрос, куда девать спермак бывает обычно у сильно не женатых подростков. Им то палево совсем не к чему.

Y

yuzz

Гость
Обычно кончаю на носок или если успею, то одеваю носок на член и кончаю в него(тогда и ощющения другие)

Freddi

Форумчанин
Форумчанин
Обычно кончаю на носок или если успею, то одеваю носок на член и кончаю в него(тогда и ощющения другие)
Тоже прикольно!
А носки потом сам стираешь, или говоришь: "Мама, у меня ночью начался насморк и я высморкался в носок. И так, представляешь, каждую ночь! Наверное, насморк Ночной-Хронический."
Как-то, однажды, когда я уже жил в отдельной квартире, приехала мама в гости. А у меня под столом валялась футболка, которой я, наверное уже неделю вытирал спермак после дроча. Футболку она постирала... Вот до сих пор думаю, либо она у меня такая умная и тактичная, либо думает, что у меня сильный насморк...
Блин, пацаны, не забывайте, кроме Пятен от спермака ТАКОЙ запах на всю комнату!
Это в ванной, если включить душ на пару минут - любой запах уходит. А в комнате нужно всю ночь проветривать, чтобы родоки не засекли. Лучше уж в трусы кончить и делать вид, что это поллюция.
Кому пофигу - тому пофигу, понимаю.
Но тем, кто до сих пор "шхерится" от родителей рекомендую: или в кружку, а потом помыть и нет проблем, либо перед дрочем сворачиваешь из любой бумажки этакий конус - фунтик и кончаешь в него. Потом в унитаз выбросил, смыл и никаких проблем.
Я, когда был уже достаточно взрослый, но еще жил с родоками дрочил с гандоном. Кончал, потом снимал его вместе со спермаком, завязывал узлом и клал в портфель. Утром выбрасывал в урну на улице. Но потом понял что моя комната просто ПРОПАХЛА смазкой от гандонов. А портфель уж того больше!

gjlvsirf

Допущенный
Новичок
А я обычно дрочу перед компом, когда чувствую что уже близится этот момент :confusion: иду в туалет и люблю просто стрельнуть куда-нить))) а потом вытираю туалеткой))

starr

Форумчанин
Форумчанин
Когда онанирую лежа на спине, то сперма скатывается на лобок и в промежность. А когда онанирую стоя, то на пол перед собой стелю бумажную салфетку (я их упаковками покупаю).
Так же применяю салфетку на полу, если онанирую сидя голым, широко разведя ноги. Если - сидя не голым, то сперма остается в трусах. Несколько раз увлёкшись, салфетку стелить забывал и "фонтанчик" ловил ладошкой.

onan

Форумчанин
Форумчанин
Кончаю или себе в рот, или просто слизываю с руки, поэтому лишнего почти не остается.

onan

Форумчанин
Форумчанин
Я в руку...у меня ее еще не очень много.. :confusion:
ну у меня сначала (лет в 12) тоже её было мало и жидкая. потом стал её слизывать, вот и пристрастился съедать, чтобы не пропадала.

zdan9iz

Форумчанин
Форумчанин
onan
Слизывать свою сперму?!)
А это не слишком?! :zevaet:
Сегодня попробую может :spiteful: :spiteful: :spiteful:

cfifhjlz

Допущенный
Новичок
Попробуй потом раскажешь как это

Верх