К
Койот
Гость
размазываю по лицу =)))
Да ты крут Койот!И безо всякого крема, респект!Койот сказал(а):размазываю по лицу =)))
если человек не болен или нет индивидуальной непереносимости, то никакого раздражения не будет.DarkStar сказал(а):А я где-то слышал (или читал - не помню уже), что "чистую" сперму на кожу мазать не рекомендуют, т.к. может быть сильное раздражение, рекомендуют смешивать с кремом.
а как насчет чувствительности кожи? ведь сперма вяжет очень сильно.....стягивает кожу....doctor2036 сказал(а):если человек не болен или нет индивидуальной непереносимости, то никакого раздражения не будет.
кстати, недаром раньше сперма использовалась как эффективное средство против морщин.Не леди сказал(а):а как насчет чувствительности кожи? ведь сперма вяжет очень сильно.....стягивает кожу....
в чистом виде?doctor2036 сказал(а):кстати, недаром раньше сперма использовалась как эффективное средство против морщин.
А кита кто дрочит?Как сперму собрать?Или из китихи откачивают.Вопрос?Не леди сказал(а):в чистом виде?
я вот знаю,что китовую сперву используют косметические компании для производства кремов против морщин.
:lol: Молодец, повеселил...старый перец сказал(а):А кита кто дрочит?Как сперму собрать?Или из китихи откачивают.Вопрос?
Да, боюсь что для бедного животного, в данном процессе, удовольствия маловато...DarkStar сказал(а)::lol: Молодец, повеселил...
Конечно никто его не дрочит, я думаю, что сперму из кита добывают примерно так же как и китовый жир, китовое мясо, китовый ус и т.д .
ого, вот это да..... а я и не знал..... )))))))))) интересен процесс добычи спермы у кита)))Не леди сказал(а):в чистом виде?
я вот знаю,что китовую сперву используют косметические компании для производства кремов против морщин.
Да я думаю этому животному пофиг, когда из тебя добывают мясо, китовый ус, а заодно и сперму,значит давно тебе уже всё фиолетовоCover сказал(а):Да, боюсь что для бедного животного, в данном процессе, удовольствия маловато...
Эммм, а что романтичного мона со спермой то сотворить, когда дрочишь один???То ли вы копируете посты друг друга, то ли просто не романтики
есть вариантХороший вопрос! :THUMBS UP: но ответа на него не имею. помогите кто нибудь!ответьте, спасите меня от позора :pray: