Котик, как говорят, по семейным обстоятельствам)))А что случилось? В связи с чем уход?
Да и на форуме стало не интересно, всё больше цирк как-то...
Котик, как говорят, по семейным обстоятельствам)))А что случилось? В связи с чем уход?
по семейным обстоятельствам)))
Да и на форуме стало не интересно, всё больше цирк как-то...
опа...Уходить, не попрощавшись, некрасиво, поэтому всем пока)
...хотя... может, ты и права... вовремя уйти - и...
Но мне жаль.
Ну вот так всегда, ещё одной девушкой стало меньше кда вы все смываетесь? скоро останется одна мужская компания Leyla, надеюсь, вернёшся....
Ну например как Ельцин. Уважаю его за этот поступок. Не дожидаясь, пока превратишься в ничто и никого. Уйти, пока ты еще кто-то..... Что значит вовремя уйти?.....
Думаю, ты преувеличиваешь их нелюбовь к женскому полу...Андрей Харьковчанин ну ты так активно с Дедом "лестно" отзывался о девушках,и так активно хотел избавить форум от нас, всех кроме Анки и Настюхи, то чего ты удивляешься радоваться должен, и я вероятно уйду....так вообще праздник настанет, правда ведь?
делаем ставки?А вот и не подеретесь!
Ну например как Ельцин. Уважаю его за этот поступок. Не дожидаясь, пока превратишься в ничто и никого. Уйти, пока ты еще кто-то.
Думаю, ты преувеличиваешь их нелюбовь к женскому полу...
делаем ставки?
Не Леди, слушай, а пост зачем удалять было? я веть в тему ответил! И, собственно, на твои вопросы!
Ну, вот, я, наверно, вернулась)
Здрасьте, вот вам цветочек
Привет!Ну, вот, я, наверно, вернулась)
Здрасьте, вот вам цветочек
сначала разместила это фото в теме о волосиках, но передумала)
Красивая девушка А волосы - просто мечта!
Фотки очень порадовали, не каждая согласится себя выкладывать. Так что Leyla еще и смелая девушка
Да, красотка! И волосы мне тоже нравятся её!
Почему же "не каждая"? Тут и посмелее девушки есть. И практически каждая форумчанка (из членов) себя здесь показала. Повнимательнее надо бы
Ну, на форум этот вообще смелые девушки заходят, я так думаю Я имела в виду обычных среднестатистических девушек, которых мы каждый день видим на улице.Да, красотка! И волосы мне тоже нравятся её!
Почему же "не каждая"? Тут и посмелее девушки есть. И практически каждая форумчанка (из членов) себя здесь показала. Повнимательнее надо бы
Ну, на форум этот вообще смелые девушки заходят, я так думаю Я имела в виду обычных среднестатистических девушек, которых мы каждый день видим на улице.