Leyla. Мои фото

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
по семейным обстоятельствам)))
Да и на форуме стало не интересно, всё больше цирк как-то...

да, про обстоят. ты говорила...))) ну все-равно скоро обратно придешь, как обстоят. закончатся :)
а тут всегда цирк, хотя....бывает....надоедает (это когда давно и уже все темы обмусолены по сто раз), есть такое :)

АнкО

Звезда форума
Форумчанин

lister2002

Форумчанин
Форумчанин
Ну вот так всегда, ещё одной девушкой стало меньше :( кда вы все смываетесь? скоро останется одна мужская компания :( Leyla, надеюсь, вернёшся....

...хотя... может, ты и права... вовремя уйти - и...
Но мне жаль.

Мне тоже жаль. Анюта, ты только дурных мыслей в голову не бери.... Что значит вовремя уйти?.....

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Ну вот так всегда, ещё одной девушкой стало меньше :( кда вы все смываетесь? скоро останется одна мужская компания :( Leyla, надеюсь, вернёшся....

Андрей Харьковчанин ну ты так активно с Дедом "лестно" отзывался о девушках,и так активно хотел избавить форум от нас, всех кроме Анки и Настюхи, то чего ты удивляешься :) радоваться должен, и я вероятно уйду....так вообще праздник настанет, правда ведь? :)

blackcat13

Блудливый кот
Форумчанин
А вот и не подеретесь! :kidrock_07:

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
.... Что значит вовремя уйти?.....
Ну например как Ельцин. Уважаю его за этот поступок. Не дожидаясь, пока превратишься в ничто и никого. Уйти, пока ты еще кто-то.

Андрей Харьковчанин ну ты так активно с Дедом "лестно" отзывался о девушках,и так активно хотел избавить форум от нас, всех кроме Анки и Настюхи, то чего ты удивляешься :) радоваться должен, и я вероятно уйду....так вообще праздник настанет, правда ведь? :)
Думаю, ты преувеличиваешь их нелюбовь к женскому полу...

А вот и не подеретесь! :kidrock_07:
:) делаем ставки?

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Ну например как Ельцин. Уважаю его за этот поступок. Не дожидаясь, пока превратишься в ничто и никого. Уйти, пока ты еще кто-то.

Думаю, ты преувеличиваешь их нелюбовь к женскому полу...

:) делаем ставки?

Что-то уже несет не в ту степь, засим :tr_offtopic: закончили.

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин

Leyla

Форумчанин
Форумчанин
Ну, вот, я, наверно, вернулась)

Здрасьте, вот вам цветочек :glazki:

blackcat13

Блудливый кот
Форумчанин
Ну, вот, я, наверно, вернулась)

Здрасьте, вот вам цветочек :glazki:
Привет!
Красивый сосочек цветочек!! @}->--
С началом осени тебя. Хотя, если честно, я как-то немного в шоке от того, что осень так быстро наступила..

Leyla

Форумчанин
Форумчанин
сначала разместила это фото в теме о волосиках, но  передумала)

detka

Форумчанин
Форумчанин
Красивая девушка :beautiful: А волосы - просто мечта!
Фотки очень порадовали, не каждая согласится себя выкладывать. Так что Leyla еще и смелая девушка :)

Brend

...как Intel, только с романтикой
Форумчанин
Красивая девушка :beautiful: А волосы - просто мечта!
Фотки очень порадовали, не каждая согласится себя выкладывать. Так что Leyla еще и смелая девушка :)

Да, красотка! И волосы мне тоже нравятся её!
Почему же "не каждая"? Тут и посмелее девушки есть. И практически каждая форумчанка (из членов) себя здесь показала. Повнимательнее надо бы ;)

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Почему же "не каждая"? Тут и посмелее девушки есть. И практически каждая форумчанка (из членов) себя здесь показала. Повнимательнее надо бы ;)

и не просто посмелее, а еще какие красотки ;) но об этом, не очень деликатно писать в чужой теме, а мы деликатные :)

detka

Форумчанин
Форумчанин
Ну, на форум этот вообще смелые девушки заходят, я так думаю :) Я имела в виду обычных среднестатистических девушек, которых мы каждый день видим на улице.

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Ну, на форум этот вообще смелые девушки заходят, я так думаю :) Я имела в виду обычных среднестатистических девушек, которых мы каждый день видим на улице.

а мы имеем в виду наших девушек :) мы тоже ходим по улицам и даже ездим в метро :smeh:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх