Котик, как говорят, по семейным обстоятельствам)))А что случилось? В связи с чем уход?
Да и на форуме стало не интересно, всё больше цирк как-то...
Котик, как говорят, по семейным обстоятельствам)))А что случилось? В связи с чем уход?
по семейным обстоятельствам)))
Да и на форуме стало не интересно, всё больше цирк как-то...

опа...Уходить, не попрощавшись, некрасиво, поэтому всем пока)
кда вы все смываетесь? скоро останется одна мужская компания
Leyla, надеюсь, вернёшся.... ...хотя... может, ты и права... вовремя уйти - и...
Но мне жаль.
Ну вот так всегда, ещё одной девушкой стало меньшекда вы все смываетесь? скоро останется одна мужская компания
Leyla, надеюсь, вернёшся....
радоваться должен, и я вероятно уйду....так вообще праздник настанет, правда ведь? 

Ну например как Ельцин. Уважаю его за этот поступок. Не дожидаясь, пока превратишься в ничто и никого. Уйти, пока ты еще кто-то..... Что значит вовремя уйти?.....
Думаю, ты преувеличиваешь их нелюбовь к женскому полу...Андрей Харьковчанин ну ты так активно с Дедом "лестно" отзывался о девушках,и так активно хотел избавить форум от нас, всех кроме Анки и Настюхи, то чего ты удивляешьсярадоваться должен, и я вероятно уйду....так вообще праздник настанет, правда ведь?
![]()
А вот и не подеретесь!![]()
делаем ставки?Ну например как Ельцин. Уважаю его за этот поступок. Не дожидаясь, пока превратишься в ничто и никого. Уйти, пока ты еще кто-то.
Думаю, ты преувеличиваешь их нелюбовь к женскому полу...
делаем ставки?
Не Леди, слушай, а пост зачем удалять было? я веть в тему ответил! И, собственно, на твои вопросы!
Ну, вот, я, наверно, вернулась)
Здрасьте, вот вам цветочек![]()
Привет!Ну, вот, я, наверно, вернулась)
Здрасьте, вот вам цветочек![]()
сначала разместила это фото в теме о волосиках, но передумала)

Красивая девушкаА волосы - просто мечта!
Фотки очень порадовали, не каждая согласится себя выкладывать. Так что Leyla еще и смелая девушка![]()

Да, красотка! И волосы мне тоже нравятся её!
Почему же "не каждая"? Тут и посмелее девушки есть. И практически каждая форумчанка (из членов) себя здесь показала. Повнимательнее надо бы![]()
но об этом, не очень деликатно писать в чужой теме, а мы деликатные 
Ну, на форум этот вообще смелые девушки заходят, я так думаюДа, красотка! И волосы мне тоже нравятся её!
Почему же "не каждая"? Тут и посмелее девушки есть. И практически каждая форумчанка (из членов) себя здесь показала. Повнимательнее надо бы![]()
Я имела в виду обычных среднестатистических девушек, которых мы каждый день видим на улице.Ну, на форум этот вообще смелые девушки заходят, я так думаюЯ имела в виду обычных среднестатистических девушек, которых мы каждый день видим на улице.
мы тоже ходим по улицам и даже ездим в метро