Мы сами расскрашиваем свою жизнь красками...сами придаем отенки тому или иному событию... Все что ни случается- все к лучшему...во всем происходящем надо видеть только положительное и искать положительные эмоции во всем...
согласна :THUMBS UP: и вообще Люби жизнь-тебе с нею жить.Мы сами расскрашиваем свою жизнь красками...сами придаем отенки тому или иному событию... Все что ни случается- все к лучшему...во всем происходящем надо видеть только положительное и искать положительные эмоции во всем...
хочется..очень хочется видеть только положительное, НО я ответила "1"..так уж Я ее вижу :suicide:Мы сами расскрашиваем свою жизнь красками...сами придаем отенки тому или иному событию... Все что ни случается- все к лучшему...во всем происходящем надо видеть только положительное и искать положительные эмоции во всем...
Кстати, часто вспоминаю те 90-е... Когда сейчас читаешь в газетах про них, аж волосы дыбом на голове встают - ну такое жуткое было время, и убивали, и резали, и жрать было нечего... А потом вспоминаю себя самого в этих 90-х и своё тогдашнее восприятие - блин, ну ничего ведь особенного, жили себе и жили. В который уж раз прихожу к мысли, что не так страшно любое событие, когда находишься внутри него.Я вот вспомнил сейчас начало-середину-конец 90-х, вот уж говно было, говёней некуда. А сейчас ничего, вполне нормально .
Второй вариант.
Да, это факт.А потом вспоминаю себя самого в этих 90-х и своё тогдашнее восприятие - блин, ну ничего ведь особенного, жили себе и жили.
самое интересное мы это воспринимали нормально...а только сейчас осознаешь в каком Г..были...Я вот вспомнил сейчас начало-середину-конец 90-х, вот уж говно было, говёней некуда. А сейчас ничего, вполне нормально .
Второй вариант.
Интересно, а вы верующий? Если нет, то каков ваш взгляд на смерть, и что после нее будет?А я за первый вариант. Он как-то убидительнее звучит. Я не вижу в жизни чего-то сверх того, за что ее можно считать "прекрасной". Так чтоб наверняка мой ответ 1.
А может стоит поискать свое предназначение? Например, попробовать нарисовать картину, написать стихотворение, рассказ? Или научиться играть на каком-либо инструменте? Жизнь тем и хороша, что многогранна и непредсказуема, есть из чего выбирать. Вы извините что пытаюсь учить, но не посоветовав чего-нибудь меня будет грызть совесть.Все еще думаю о своем предназначение, т.к. есть у меня почему-то всегда мысля, что у каждого есть какое-то свое предназначение в отведенной жизни.