Ответ - супер!!! :THUMBS UP:не гавно
а Life = оператор сотовой связи на Украине
Глючный правда, ну а жизнь какая...
Тоже за него.Но со вчерашним настроением мне так и тянуло "Да" нажать Седня уж не злюсь хотя бы так,да и некому злить)Я очень активно проголосовал за 3 вариант, но что то активности больше никто не проявляет
Вот и в этом смысл ЗЁБРЫТоже за него.Но со вчерашним настроением мне так и тянуло "Да" нажать Седня уж не злюсь хотя бы так,да и некому злить)
Интернет у него дешевлей всех 5$ = 100МБ вроде.Так что мы знаем)не гавно
а Life = оператор сотовой связи на Украине
Глючный правда, ну а жизнь какая...
True философ.Гавно...не гавно, все это лишь вопрос отношения и пунктик в мозгах субъекта... Сама жизнь от этого мало меняется, разве что в чьей-то башке. Жизнь...такая как она есть, это вещь в себе, она не хорошая и не плохая, она не содержит сама в себе никаких определений, определения существуют лишь внутри нас. Да и оцениваем мы не саму "жизнь", а некое ее отражение внутри нас... Хотите считать ее говном, вбейте это себе в бошку, хотите раем земным - никто не мешает....
Жизнь - это как жена в 70 лет: любить -особо нелюбишь, и бросить нельзя, потому что хрен новую получишьСкажи: "Я люблю Ж-И-З-Н-Ь"
Жизнь - это как жена в 70 лет: любить -особо нелюбишь, и бросить нельзя, потому что хрен новую получишь
Так что Н-Е-С-К-А-Ж-У я так.
Ну ты написал почти слово в слово то же, что и я...Гавно...не гавно, все это лишь вопрос отношения и пунктик в мозгах субъекта... Сама жизнь от этого мало меняется, разве что в чьей-то башке. Жизнь...такая как она есть, это вещь в себе, она не хорошая и не плохая, она не содержит сама в себе никаких определений, определения существуют лишь внутри нас. Да и оцениваем мы не саму "жизнь", а некое ее отражение внутри нас... Хотите считать ее говном, вбейте это себе в бошку, хотите раем земным - никто не мешает....