Minimum сказал(а):Меня никто не осудит, если я выложу парочку фото этой привлекательной девицы? :rolleyes:
О! Вот Лада мне и не только в армейском нравится! Сексуальность из неё так и прёт... Кстати, кто-нибудь в "Танцах на льду" наблюдал её? Жаль, вылетела быстро.Дрын сказал(а):А в армейском прикиде мне больше всех Лада денс нравится :blink:
Обычные-необычные не знаю, но парочка с "Последнего героя" в чуточку пикантных подробностях имеются. Как будет место - выложу :rolleyes:Дрын сказал(а):А есть они какие-либо необычные фотки с Даной?
Libertin сказал(а):О! Вот Лада мне и не только в армейском нравится! Сексуальность из неё так и прёт... Кстати, кто-нибудь в "Танцах на льду" наблюдал её? Жаль, вылетела быстро.
Эх... всё помню, времени мало. Юлю постараюсь в ближайшее время выложить в соответствующей теме. А Лады фоток не сказать чтобы куча... что-то мне они особо нигде не попадались. Но с десяток наберётся, наверное.Дрын сказал(а):В смысле "Танцы на льду"? А на Ладу я давно дрочу... наверное у тебя ее фоток куча...
Кстати скоро выложу еще фотки Мейхер... А тимошенко у тебя не объявлялась?
Не только в твоем А в целом - хорошие фотки :rolleyes:Воха сказал(а):Вот у меня ещё есть фотки знаменитых.Правда в моём любимом ракурсе на фото папараций
Libertin сказал(а):Эх... всё помню, времени мало. Юлю постараюсь в ближайшее время выложить в соответствующей теме. А Лады фоток не сказать чтобы куча... что-то мне они особо нигде не попадались. Но с десяток наберётся, наверное.
P.S. "Танцы на льду" - передача по РТР, возможно, у вас на Украине её не показывают. Там звёзды шоу-бизнеса изображают из себя великих фигуристов
Воха сказал(а):Вот у меня ещё есть фотки знаменитых.Правда в моём любимом ракурсе на фото папараций
Не возражаешь, если я Надькины фотки выложу на своём виагровском сайте? Могу со ссылкой на источникДрын сказал(а):Еще удалось найти Мейхер!!!
Нашёл пока только эти три. Вроде ещё что-то было, надо поискать.Дрын сказал(а):А что есть у тебя из Лады?
В верхнем ряду третья справа - класс! :rolleyes:Воха сказал(а):Вот у меня ещё есть фотки знаменитых.Правда в моём любимом ракурсе на фото папараций
Libertin сказал(а):Не возражаешь, если я Надькины фотки выложу на своём виагровском сайте? Могу со ссылкой на источник
Libertin сказал(а):Нашёл пока только эти три. Вроде ещё что-то было, надо поискать.
В смысле, со ссылкой, что фотки от тебя получены.Дрын сказал(а):Не возражаю... В смысле, со ссылкой на источник?
А что за сайт? Можно ознакомиться?
Libertin сказал(а):В смысле, со ссылкой, что фотки от тебя получены.
А про сайт я уже писал... http://nadya-vera.narod.ru
Правда, там сейчас ведётся работа над новым дизайном, старый страшненький...