Любители дрочить на знаменитостей, объединяйтесь!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Libertin

Председатель
Форумчанин
iliill сказал(а):
Сладенькая евреечка!!!!! :) А ебливая, судя по всему.....  :rolleyes: АХ!!!! :)
Это верно, на Надю даже у импотента встанет :) К тому же склонность к BDSM у девушки в крови... и темперамент бурный, несомненно.
P.S. Дрын, фотки классные!

Дрын

Форумчанин
Форумчанин
Воха сказал(а):
Может она есть без никто :blink: Ну в смысле голая ;)

Ну не знаю, может и есть, только мне не попадалась...

Дрын

Форумчанин
Форумчанин
С/м - это круто!! Наверное... В ее исполнении...

Вложения

• imgukr_1.jpg
    imgukr_1.jpg
    87,9 КБ · Просмотры: 154

Дрын

Форумчанин
Форумчанин
Волосы-то у нее чуть отросли....

Вложения

• imgukr_2.jpg
    imgukr_2.jpg
    81,4 КБ · Просмотры: 131

Дрын

Форумчанин
Форумчанин
Надя еще нужна?

Дрын

Форумчанин
Форумчанин

Вложения

• imgukr_4.jpg
    imgukr_4.jpg
    62,7 КБ · Просмотры: 79
  • imgukr_8.jpg
    imgukr_8.jpg
    48,8 КБ · Просмотры: 99
  • imgukr_10.jpg
    imgukr_10.jpg
    43,6 КБ · Просмотры: 75

Minimum

Мозг форума
Форумчанин
По теме: Хм, кто вобуждает больше всего? Наверное, я сейчас отличусь от всех своими мыслями, но почему-то вспонилась Дана Борисова. Дело в том, что мне нравится маленькая грудь, низкий рост, стройненькая фигурка и т.т. :rolleyes: Нет, я не педофил, хотя-я-я... Ну нравятся мне молоденькие конфетки и всё тут :blush: :wub:

iliill

Форумчанин
Форумчанин
Minimum сказал(а):
По теме: Хм, кто вобуждает больше всего? Наверное, я сейчас отличусь от всех своими мыслями, но почему-то вспонилась Дана Борисова. Дело в том, что мне нравится маленькая грудь, низкий рост, стройненькая фигурка и т.т.  :rolleyes:  Нет, я не педофил, хотя-я-я... Ну нравятся мне молоденькие конфетки и всё тут :blush: :wub:
а я вот сегодня только посмотрел её по телеку..... :( видно девку уж совсем затрахали.... :huh: как то она "измылилась" что-ли.... <_< хотя раньше я от неё тащился... :rolleyes:

Дрын

Форумчанин
Форумчанин
iliill сказал(а):
ты ещё спрашиваешь?!?!?!?!?!?!?!?!&nbsp; :rolleyes:

Дык, уже ж повыкладывал дополнительные фотки... А ресурсы-то не безграничны... :blink:

Попробую еще че-нить найти... :)

Дрын

Форумчанин
Форумчанин
Minimum сказал(а):
По теме: Хм, кто вобуждает больше всего? Наверное, я сейчас отличусь от всех своими мыслями, но почему-то вспонилась Дана Борисова. Дело в том, что мне нравится маленькая грудь, низкий рост, стройненькая фигурка и т.т.&nbsp; :rolleyes:&nbsp; Нет, я не педофил, хотя-я-я... Ну нравятся мне молоденькие конфетки и всё тут :blush: :wub:

А мне Боисова че-то не нравится... :P Стандартная она какая-то... :unsure:

Minimum

Мозг форума
Форумчанин
Дрын сказал(а):
А мне Боисова че-то не нравится... :P  Стандартная она какая-то... :unsure:

Я имел в виду девушек с маленькой грудью, девичьей фигуркой (то бишь худенькие), и по-детски симпотичных и наивных :lol: Выглядишь перед ними гуру :rolleyes: (самооценка к тому же подскакивает B) (хотя я не могу ею особо похвалиться)) А Дану привел в пример, просто именно она вспомнилась (не буду говорить, что на днях на её фото... а, ну ладно :rolleyes: )

Дрын

Форумчанин
Форумчанин
Minimum сказал(а):
Я имел в виду девушек с маленькой грудью, девичьей фигуркой (то бишь худенькие), и по-детски симпотичных и наивных&nbsp; :lol: Выглядишь перед ними гуру&nbsp; :rolleyes: (самооценка к тому же подскакивает&nbsp; B) (хотя я не могу ею особо похвалиться)) А Дану привел в пример, просто именно она вспомнилась (не буду говорить, что на днях на её фото... а, ну ладно&nbsp; :rolleyes: )

Да это я понял, что тебе мелкие нравятся... А еще кто из знаменитостей? А лучше всего выкладывай любимые фотки...

Minimum

Мозг форума
Форумчанин
Дрын сказал(а):
Да это я понял, что&nbsp; тебе мелкие нравятся... А еще кто из знаменитостей? А лучше всего выкладывай любимые фотки...

На счет мелких - тс-с-с, не пали :lol:

Из знаменитостей - опять же, в духе Даны.

А по поводу любимых фоток - обещаю... И обещаю много, но... Пока не могу, месяцок надо тут посидеть, согласно тому, что я (наконец-то) прочел в правилах :unsure:

Libertin

Председатель
Форумчанин
Minimum сказал(а):
А по поводу любимых фоток - обещаю... И обещаю много, но... Пока не могу, месяцок надо тут посидеть, согласно тому, что я (наконец-то) прочел в правилах&nbsp; :unsure:
Блин, сколько тут уже камней накидано в огород Администрации! :smeh:
Ладно, могу, по крайней мере, обещать, что месяц тебе тут сидеть не придётся - скоро переведу, однако :)
А Дана мне и самому очень нравится - правда, не за миниатюрность, а за блядскость свою... Сорри, Дрын, но не соглашусь с твоим тезисом насчёт "стандартности" - Борисова девица довольно неординарная... особенно когда в армейском прикиде :)

Minimum

Мозг форума
Форумчанин
Libertin сказал(а):
Блин, сколько тут уже камней накидано в огород Администрации!&nbsp; :smeh:
Ладно, могу, по крайней мере, обещать, что месяц тебе тут сидеть не придётся - скоро переведу, однако :)
А Дана мне и самому очень нравится - правда, не за миниатюрность, а за блядскость свою... Сорри, Дрын, но не соглашусь с твоим тезисом насчёт "стандартности" - Борисова девица довольно неординарная... особенно когда в армейском прикиде :)

:rolleyes: Заранее благодарю! Есть на свете добрые люди! :smeh:

Дрын

Форумчанин
Форумчанин
Libertin сказал(а):
Блин, сколько тут уже камней накидано в огород Администрации!&nbsp; :smeh:

Ну о вкусах не спорят... Ну не нравится Дана и все тут... Даже когда оголенная или в туфлях на каблуках... Другие очень даже, а она нет... :huh:
А в армейском прикиде мне больше всех Лада денс нравится :smeh: :blink:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх