Это верно, на Надю даже у импотента встанетiliill сказал(а):Сладенькая евреечка!!!!!А ебливая, судя по всему..... :rolleyes: АХ!!!!
![]()

P.S. Дрын, фотки классные!
Это верно, на Надю даже у импотента встанетiliill сказал(а):Сладенькая евреечка!!!!!А ебливая, судя по всему..... :rolleyes: АХ!!!!
![]()
Воха сказал(а):Может она есть без никто :blink: Ну в смысле голая![]()
ну и что????Guest сказал(а):cotka.ucoz.ru
очень хорошая галерея
А как же ж!Дрын сказал(а):Надя еще нужна?
Libertin сказал(а):А как же ж!
ты ещё спрашиваешь?!?!?!?!?!?!?!?! :rolleyes:Дрын сказал(а):Надя еще нужна?
а я вот сегодня только посмотрел её по телеку.....Minimum сказал(а):По теме: Хм, кто вобуждает больше всего? Наверное, я сейчас отличусь от всех своими мыслями, но почему-то вспонилась Дана Борисова. Дело в том, что мне нравится маленькая грудь, низкий рост, стройненькая фигурка и т.т. :rolleyes: Нет, я не педофил, хотя-я-я... Ну нравятся мне молоденькие конфетки и всё тут :blush:![]()
iliill сказал(а):ты ещё спрашиваешь?!?!?!?!?!?!?!?! :rolleyes:
Minimum сказал(а):По теме: Хм, кто вобуждает больше всего? Наверное, я сейчас отличусь от всех своими мыслями, но почему-то вспонилась Дана Борисова. Дело в том, что мне нравится маленькая грудь, низкий рост, стройненькая фигурка и т.т. :rolleyes: Нет, я не педофил, хотя-я-я... Ну нравятся мне молоденькие конфетки и всё тут :blush:![]()
Дрын сказал(а):А мне Боисова че-то не нравится... :P Стандартная она какая-то...![]()
Minimum сказал(а):Я имел в виду девушек с маленькой грудью, девичьей фигуркой (то бишь худенькие), и по-детски симпотичных и наивных :lol: Выглядишь перед ними гуру :rolleyes: (самооценка к тому же подскакивает B) (хотя я не могу ею особо похвалиться)) А Дану привел в пример, просто именно она вспомнилась (не буду говорить, что на днях на её фото... а, ну ладно :rolleyes: )
Дрын сказал(а):Да это я понял, что тебе мелкие нравятся... А еще кто из знаменитостей? А лучше всего выкладывай любимые фотки...
Блин, сколько тут уже камней накидано в огород Администрации!Minimum сказал(а):А по поводу любимых фоток - обещаю... И обещаю много, но... Пока не могу, месяцок надо тут посидеть, согласно тому, что я (наконец-то) прочел в правилах ![]()
Libertin сказал(а):Блин, сколько тут уже камней накидано в огород Администрации! ![]()
Ладно, могу, по крайней мере, обещать, что месяц тебе тут сидеть не придётся - скоро переведу, однако
А Дана мне и самому очень нравится - правда, не за миниатюрность, а за блядскость свою... Сорри, Дрын, но не соглашусь с твоим тезисом насчёт "стандартности" - Борисова девица довольно неординарная... особенно когда в армейском прикиде![]()
Libertin сказал(а):Блин, сколько тут уже камней накидано в огород Администрации! ![]()
Ладно, могу, по крайней мере, обещать, что месяц тебе тут сидеть не придётся - скоро переведу, однако
А Дана мне и самому очень нравится - правда, не за миниатюрность, а за блядскость свою... Сорри, Дрын, но не соглашусь с твоим тезисом насчёт "стандартности" - Борисова девица довольно неординарная... особенно когда в армейском прикиде![]()