Похоже, что да Потому что Оля Корягина уже успела залететь, а про Кристину я уже успел забытьАнка-засранка сказал(а):похоже, я отстала от жизни...
Похоже, что да Потому что Оля Корягина уже успела залететь, а про Кристину я уже успел забытьАнка-засранка сказал(а):похоже, я отстала от жизни...
а я ее только увидела... передача видно была старая... там сказали - новенькая... но она мне так понравилась, такая миленькая...Libertin сказал(а):Похоже, что да Потому что Оля Корягина уже успела залететь, а про Кристину я уже успел забыть
Это дааа... суперская девочка.Анка-засранка сказал(а):а я ее только увидела... передача видно была старая... там сказали - новенькая... но она мне так понравилась, такая миленькая...
Ага он такой, он может!Libertin сказал(а):Это дааа... суперская девочка.
Кстати, где б её фоток качественных нарыть? Может, Дрын?....
Анка-засранка сказал(а):Ага он такой, он может!
Libertin сказал(а):Похоже, что да Потому что Оля Корягина уже успела залететь, а про Кристину я уже успел забыть
:rolleyes: У остальных дело обстаит намного лучше! Нам видите ли подавай молодое мужское тело,которое гладкое и поражает красотой своих четких линий- ни тебе животика, ни ....ой...счас..прямо и....оргазм придет....Молчу,молчу! Но фотку любимого поставлю..... :PLibertin сказал(а):А давайте подискутируем на тему, на кого из знаменитостей можно подрочить? Кандидатуры могут быть самые любые, начиная от эстрадных девчонок и кончая звёздами спорта.
Лично я тащусь от Ксюши Собчак - как увижу эту белобрысую оторву, так сразу встаёт Оч-чень приятно попредставлять её в разных позах!
А как обстоят дела у остальных?
Обалдеть! "Виа Гра" стала интернациональным коллективом?Дрын сказал(а):Кароче, Корягину и Кристину - ф топку!!! Там новую тетку взяли - Маседа из Грозного. Типа, ваша чеченка... Хвотку прилагаю...
а пощупать не хочешь?Libertin сказал(а):Обалдеть! "Виа Гра" стала интернациональным коллективом?
Посмотреть бы в деле на эту Маседу...
Анка-засранка сказал(а):а пощупать не хочешь?
ну... кто-то ж ее трахает...Дрын сказал(а):... Оттрахать надо. Но это вряд ли. ...
Анка-засранка сказал(а):ну... кто-то ж ее трахает...
я не оригинальна... из мальчиков - Тома Круза, из девочек - Анджелину Джоли...Дрын сказал(а):Дык всегда кто-то кого-то... А ты бы кого?
Анка-засранка сказал(а):я не оригинальна... из мальчиков - Тома Круза, из девочек - Анджелину Джоли...
Ани Лорак, Тина Кароль - заняться любовью, такие лапусечкиДрын сказал(а):А из наших, украинских и российских, дефочек кого бы ты?
Libertin сказал(а):Да, Жанна - это ЖЕНЩИНА!
В той истории про остров...