А как Вам Кармен Электра?
Не знаю, оригинален я или нет, но что-то у меня на всех этих западных штампованных баб не встаёт Исключения можно пересчитать по пальцам - Николь Кидман, Джулия Робертс, Джиллиан Андерсен, ну ещё пара-тройка имён.sweet-devil сказал(а):А как Вам Кармен Электра?
Не буду отвечать А то обвинят в асексуальностиХуан сказал(а):Если на то пошло, то как вам Пенелопа Крус? Реально Джоли конкурентка. А с двумя сразу :rolleyes: .......
Дык никто и не споритХуан сказал(а):Да будет Вам, Председатель, кому что нравится, все люди разные.
Ну что по поводу Маши? С губками она по-моему переборщила :osweet-devil сказал(а):Что по поводу Маши Малиновской? Анфисы Чеховой?
Это да :blink: , на куклу стала больше похожа . Анфиса - зачётище :rolleyes: !!!Эли сказал(а):Ну что по поводу Маши? С губками она по-моему переборщила :o
Хуан сказал(а):Это да :blink: , на куклу стала больше похожа . Анфиса - зачётище :rolleyes: !!!
Сиськи у Маши тоже неплохие!Эли сказал(а):Ну что по поводу Маши? С губками она по-моему переборщила :o
Сплошной силикон, блин, что там, что там...Guest сказал(а):Сиськи у Маши тоже неплохие!
Сиськи у нее вроде настоящие...Libertin сказал(а):Сплошной силикон, блин, что там, что там...
Kikiska сказал(а):Сергей Трофимов.Не знаю но что то меня в нем привлекает.ТАаааакой мужчинка
sweet-devil сказал(а):а Богдан Титомир? Или Гарик Мартиросян?