Мы тут с тобой сегодня самые стойкиеОлег сказал(а):Говорю! Конечно продолжить!
Мне очень стыдно :blush: ,но я даже не знаю кто это такая. :blink:Олег сказал(а):А Маша Малиновская у тебя есть? Только что-нибудь свеженькое...
Настоящие, конечно, куда как круче! А в Фотошопе изгаляться любой может, было бы желание да способности минимальные...Дрын сказал(а):Народ! А что вам больше нравится настоящие фотки знаменитостей или фейки?
Елена Воробей - это такая своеобразная евреечка из "Аншлага", настоящую фамилию её не помню, но она весьма характернаяОлег сказал(а):Воха, а кто такая эта Воробей??? Я серьезно! Она должна быть наверно очень блядской, чтобы возбуждать такой "грудью"...
А разве по мимо женских форм,тебя не возбуждает сам факт дрочить на звезду?Олег сказал(а):Воха, а кто такая эта Воробей??? Я серьезно! Она должна быть наверно очень блядской, чтобы возбуждать такой "грудью"... Мне больше по сердцу... Анфиса Чехова например, кстати у кого есть ее фотки, кидайте!!!
Тоько без антисемитизма.У меня жена еврейка.Libertin сказал(а):Елена Воробей - это такая своеобразная евреечка из "Аншлага", настоящую фамилию её не помню, но она весьма характерная
А очень маленькая грудь меня тоже возбуждает, как раз своей необычностью.
Как же я могу дрочить на звезду (Воробей), если я ее не знаю... Ну в смысле для меня она точно не звезда, а так конечно подрочил бы , вот только, ну не нравиться мне аншлаг и все что с ним связано, отсюда, кроме тусклых форм, еще один негативный фактор. Остаюсь при своем и буду дрочить на ту же Жанну например :rolleyes: , она звездее во всех отношениях...Воха сказал(а):А разве по мимо женских форм,тебя не возбуждает сам факт дрочить на звезду?
Сорри, никого не хотел обидеть. Высказывался конкретно о Воробей.Воха сказал(а):Тоько без антисемитизма.У меня жена еврейка.
ОООО!!! Еврейкам в постели нет равных!!!! факт!!! :rolleyes:Воха сказал(а):Тоько без антисемитизма.У меня жена еврейка.
А вот я не согласен... круче всех хохлухи, они этому делу просто самозабвенно отдаются, целиком и полностью... А вот евреечки бывает, норовят чуток схалтурить, ну не знаю как сформулировать... с ленцой они что-ли...iliill сказал(а):ОООО!!! Еврейкам в постели нет равных!!!! факт!!! :rolleyes: