Слушай, а чего ты их одним постом не выкладываешь? Счётчик сообщений накручиваешь?Дрын сказал(а):И последняя...
На "Блестящих" (или на "Блядящих", как их мой друг называет ) народ смотрит очень даже положительно!Дрын сказал(а):А как народ смотрит на Блестящих? А также иностранных знаменитостей?
Libertin сказал(а):Слушай, а чего ты их одним постом не выкладываешь? Счётчик сообщений накручиваешь?
Libertin сказал(а):На "Блестящих" (или на "Блядящих", как их мой друг называет ) народ смотрит очень даже положительно!
Что не из худших - это я согласен целиком и полностьюДрын сказал(а):Сегодня инет мог в любой момент закончиться, и все выложить я не успел бы...
Так что кол-во сообщений я накрутил единоразово (да и сообщения не из худших...)
Кроме того, как по мне, так фотки поотдельности, а не всем потоком, удобнее открывать и смотреть...
Как душа попроситДрын сказал(а):Замечательно... Выкладывать поотдельности или скопом?
Libertin сказал(а):Что не из худших - это я согласен целиком и полностью
А вот последнюю сентенцию не понял... В чём разница-то? Что так, что эдак жмёшь на фотку и она у тебя открывается в отдельном окне.
Олег сказал(а):Хочеться продолжить тему певичек... Эти тоже...ртом еще и петь могут Сливки, к тому же, очень изящные, особенно главная, а взгляд... :rolleyes: