Олег сказал(а):Спасибо за поддержку, продолжаю тему
О! Жасмин тоже хороша! Люблю восточных девушекДрын сказал(а):Развиваю... Кому Жасмин нравится?
Вот это истинная правда, я сам их обожаю. У меня любовница наполовину хохлушка.Олег сказал(а):А вот я не согласен... круче всех хохлухи, они этому делу просто самозабвенно отдаются, целиком и полностью...
Ладно... решим проблемуДрын сказал(а):А у меня лимит на фотки закончился...
А имеется столько всего... непередрочить!!! B)
Воистину, блядство не скроешь! А ещё, говорят, она нынче в кино снимается...Дрын сказал(а):Любимица публики... Ксюшка...
Libertin сказал(а):Воистину, блядство не скроешь! А ещё, говорят, она нынче в кино снимается...
Хм... а ты вообще в курсе про её манеры, стиль жизни и т.д.? Одни её высказывания в интервью чего стоят...Дрын сказал(а):Libertin, можешь объяснить темному человеку в чем именно ее блядство?
Libertin сказал(а):Хм... а ты вообще в курсе про её манеры, стиль жизни и т.д.? Одни её высказывания в интервью чего стоят...
Тут вон, помнится, Anri-M пытался её малость обелить... а потом залез в сеть, почитал о ней и примкнул к мнению большинства
Прожигает жизнь, живёт на папины деньги (ибо сама по себе ничего не представляет, тут всё дело в происхождении ), какие-то постоянные светские тусовки сомнительного содержания (с участием Зверева ты и сам видел). Добавь сюда высокомерное отношение к окружающим (по типу "я принцесса, а вы все быдло"), кучу понтов, дешёвое позёрство - и ты получишь портрет Ксюши Хотя секс из неё так и прёт, не спорю.Дрын сказал(а):Не, не в курсе, поэтому и спросил...
Libertin сказал(а):Прожигает жизнь, живёт на папины деньги (ибо сама по себе ничего не представляет, тут всё дело в происхождении ), какие-то постоянные светские тусовки сомнительного содержания (с участием Зверева ты и сам видел). Добавь сюда высокомерное отношение к окружающим (по типу "я принцесса, а вы все быдло"), кучу понтов, дешёвое позёрство - и ты получишь портрет Ксюши Хотя секс из неё так и прёт, не спорю.
В смысле, они там на пару или каждая по отдельности?Дрын сказал(а):Ясненько, спасибо за просвещение...
Кстати намедни прикольное видео Жасмин и Собчак скачал... Если надо обращайтесь...
Libertin сказал(а):В смысле, они там на пару или каждая по отдельности?
А то мне сгоряча едва лесбо-шоу между ними не представилось