Любители дрочить на знаменитостей, объединяйтесь!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
О

Онанюжечька

Гость
Leyla сказал(а):
После того, как станешь "Членом форума" (и мы убедимся, что ты женщина), а пока ты "Кандидат" :)
Такая мера введена с той целью, чтобы исключить мужчин из ЖК.

Будем рады! ;)  А пока мы можем общаться на страничках, доступных для твоего глаза (но без флуда) :lol:

а когда я смогу им стать

Leyla

Форумчанин
Форумчанин
Онанюжечька сказал(а):
а когда  я смогу им стать
Вообще через месяц после регистрации при условии активности на форуме. Но девушки становятся членами гораздо быстрее. Только сейчас админ уехал, скоро обещал вернуться (Libertin его ник, если что). Так вот он тебя и переведет, думаю. Подожди немного, ок? :)

Libertin

Председатель
Форумчанин
Онанюжечька сказал(а):
Leyla мне к тебе есть один вопрос как попасть в ЖЕНСКИЙ КЛУБ
А кой чёрт столь откровенно оффтопить в тематическом разделе?

rika777

Форумчанин
Форумчанин
Cover сказал(а):
Это, конечно, скорее всего, монтаж, но смотрится просто супер... :)
Согласен, но иногда так приятно желаемое принимать за действительное. Кстати при нормальном монтаже все не так далеко от реальности.

sweet-devil

Форумчанин
Форумчанин
rika777 сказал(а):
Кстати при нормальном монтаже все не так далеко от реальности.

Вот сколько народустарается:))) чтобы наши потребности удовлетворить:)))) сколько таких фоток на просторах инета плавает!!!!!! а Вот насчет Навки- поддержу..... вздачнуть на нее - удовольствие:)

княжич

Допущенный
Новичок
а кто может выкласть пикантные фото Кориковой Елены? :rolleyes:

kortes

Форумчанин
Форумчанин
вот несколько нашел... ^_^

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    30,8 КБ · Просмотры: 41
  • 3.jpg
    3.jpg
    28,4 КБ · Просмотры: 55
  • 012774_4.jpg
    012774_4.jpg
    21 КБ · Просмотры: 26
  • 012774_11.jpg
    012774_11.jpg
    120 КБ · Просмотры: 57
  • elena_korikova_02.jpg
    elena_korikova_02.jpg
    49,9 КБ · Просмотры: 45
  • elena_korikova_03.jpg
    elena_korikova_03.jpg
    31 КБ · Просмотры: 25
  • elena_korikova_04.jpg
    elena_korikova_04.jpg
    41,5 КБ · Просмотры: 38
  • elena_korikova_nude_05.jpg
    elena_korikova_nude_05.jpg
    53,4 КБ · Просмотры: 59
  • elena_korikova_nude_06.jpg
    elena_korikova_nude_06.jpg
    24,9 КБ · Просмотры: 32
  • elena_korikova_nude_10.jpg
    elena_korikova_nude_10.jpg
    49,1 КБ · Просмотры: 43
  • elena_korikova_nude_20.jpg
    elena_korikova_nude_20.jpg
    59,9 КБ · Просмотры: 39

sweet-devil

Форумчанин
Форумчанин
Спасибо всевышнему за создание интернета:))))) Вот тут они все голубушки:))) Как на подбор:)))) Хвала отцу-создателю:)))) Корикова точно в плюс:))))) У кого кто еще есть для просмотра и удовольствия?:)

Libertin

Председатель
Форумчанин
sweet-devil сказал(а):
Спасибо всевышнему за создание интернета:))))) Вот тут они все голубушки:))) Как на подбор:)))) Хвала отцу-создателю:)))) Корикова точно в плюс:)))))  У кого кто еще есть для просмотра и удовольствия?:)
Товарисч Vetin обещался свою агромадную коллекцию выложить :)

xxx

Форумчанин
Форумчанин
Скачал,посмотрел.Нет это не Аня Лорак,но правда похожа.Дрочить не пришлось от таких стонов кончил без рук.

W

Wet cat

Гость
А я сейчас наверно буду бит, но по мне это извращение, делать это на знаменитостей, реальное фото обнаженных "звезд" мало кто увидит, в лучшем случае качественную подделку. Получается, что человека возбуждает не тело и прочие причиндалы на этом теле болтающиеся, а сам факт чей-то "звездности". Лично меня простая обнаженная русская девушка из какой-то там Мухосрани, пусть не с идеальными формами, но возбуждает гораздо сильнее, чем наши там всякие светские львицы с их вонючими понтами.

Vetin

Допущенный
Новичок
а сам факт чей-то "звездности"
В точку:) Вот именно это меня в них и возбуждает и мне не важно голая она(звезда) или просто в сексуальной одежде и с каким нибудь засветом.А вот фейки совсем не возбуждают.

Libertin

Председатель
Форумчанин
В точку:) Вот именно это меня в них и возбуждает и мне не важно голая она(звезда) или просто в сексуальной одежде и с каким нибудь засветом.А вот фейки совсем не возбуждают.
И я тоже подпишусь под этими словами.

xxx

Форумчанин
Форумчанин
Спорить не буду,но разве красота не доставляет эстетическое удовольствие.Так почему человеку нельзя испытать кайф разглядывая фото красивых женщин.И какая разница,гламурная шалава она или смазливая блядь с телевидения.А если девушка с Мухосрани выглядит не хуже так это совсем не плохо.Но увы фото девушек из Мухосрани нет.А если и появилась достойная,уверен на этом сайте ее не обделили вниманием.

Мустафар

Форумчанин
Форумчанин
А Маша Малиновская кому-нибудь нравится?.. Я готов дрочить на любое её изображение. А из политиков - Юля Тимошенко,сладкая тётенька...
Во блин,Юля Тимошенк тоже симпотная красатуля,надо попробовать и на нее спустить!

Мустафар

Форумчанин
Форумчанин
Я уважаю дернуть на Боярскую,оболденная девица,прям пишу и о даааа,Я уже кончил.....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх