На мой взгляд, Максим не катитА как на счет певицы Максим?
Да, у Жанны члены поднимать - призвание!О,да на Жанну классно подрочить,просто ВЕЩЬ :THUMBS UP:
наверно из за имени (я имею ввиду то что у неё мужское имя(точнее псевдоним), против этого имини я нечего против не имею, это так на всякий...)На мой взгляд, Максим не катит
+1, согласен!на поп-"звёзд" даже дрочить неприятно (Лера не в счёт, хотя она и не поёт)Это один из отзывов о Максим в сети, и я с ним полностью согласен
Потому что это ОЧЕРЕДНАЯ попсовая девочка. Раскрутили ее, потому что кому-то это было выгодно. Ничего особенного в ней нет. СТАНДАРТ: смазливая мордаха, пухлые невинные губки, средний подрейдженный голосок и стандартные песни с 3-мя аккордами и 4-мя словами типа "я его любила, он меня бросил, теперь я буду долго страдать...". Ну ничего нового, кроме того, что девочка называется мужским именем. А так уже воротит от этой попсы, тоннами валящейся на нас с эстрады.
Ну не на всех поп звёзд дрочить не приятно, но на многих точно+1, согласен!на поп-"звёзд" даже дрочить неприятно (Лера не в счёт, хотя она и не поёт)
на группу Reflex можно подрочитьНу не на всех поп звёзд дрочить не приятно, но на многих точно
Я где-то в этой темке чуть выше её фотки выкладывал... по мне, так очень заводит.А как на счет певицы Максим?
При комунизме можно было бы...в годах 50хА на Пугачеву кто нить смог бы?
Во первых в 50х годах коммунизма не было, был социализм, а во вторых Пугачёва тогда была ребёнкомПри комунизме можно было бы...в годах 50х
ага, а октяберская революция?1917 год, востание рабочих...именно комунизм!а насчёт 50х эт я пошутил...Во первых в 50х годах коммунизма не было, был социализм, а во вторых Пугачёва тогда была ребёнком
Товарищ, вы путаете социализм и коммунизм, нехорошо. В СССР, коммунизма небыло, был социализм, , в конце 60х годов появилась концепция развитого социализма, к коммунизму предполагалось прийти в конце 80-х, вообщем создавай отдельную тему, и я там тебе подробно расскажу о социализме, коммунизме, февральской и октябрьской революциях.ага, а октяберская революция?1917 год, востание рабочих...именно комунизм!а насчёт 50х эт я пошутил...
У меня есть ее фотки-полуобнаженка.Очень даже приятно посмотреть.Вот только не умею я их сбрасывать сюда.Кто-нибудь дрочит на Таню Навку?