Любители дрочить на знаменитостей, объединяйтесь!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мустафар

Форумчанин
Форумчанин
Катька Гусева,тоже прикольная клава,вот бы ее отодрать по-пацановски,дак нет придется подрочить

xxx

Форумчанин
Форумчанин
Катюшку поиметь я тоже не против.Но дрочить на нее не приходилось.Надо будет сегодня передернуть.

Maksim

Форумчанин
Форумчанин
Это один из отзывов о Максим в сети, и я с ним полностью согласен

Потому что это ОЧЕРЕДНАЯ попсовая девочка. Раскрутили ее, потому что кому-то это было выгодно. Ничего особенного в ней нет. СТАНДАРТ: смазливая мордаха, пухлые невинные губки, средний подрейдженный голосок и стандартные песни с 3-мя аккордами и 4-мя словами типа "я его любила, он меня бросил, теперь я буду долго страдать...". Ну ничего нового, кроме того, что девочка называется мужским именем. А так уже воротит от этой попсы, тоннами валящейся на нас с эстрады.

Phosphorus

Форумчанин
Форумчанин
Это один из отзывов о Максим в сети, и я с ним полностью согласен

Потому что это ОЧЕРЕДНАЯ попсовая девочка. Раскрутили ее, потому что кому-то это было выгодно. Ничего особенного в ней нет. СТАНДАРТ: смазливая мордаха, пухлые невинные губки, средний подрейдженный голосок и стандартные песни с 3-мя аккордами и 4-мя словами типа "я его любила, он меня бросил, теперь я буду долго страдать...". Ну ничего нового, кроме того, что девочка называется мужским именем. А так уже воротит от этой попсы, тоннами валящейся на нас с эстрады.
+1, согласен!на поп-"звёзд" даже дрочить неприятно (Лера не в счёт, хотя она и не поёт)

Мустафар

Форумчанин
Форумчанин
Может эта Максимка и поет не особенно,но как заметили выше мордашка симпотная,а больше ни для чего и не нужна мне,так для разнообразия я все таки подрчиваю на нее.А на Пугачеву кто нить смог бы? 8)

Phosphorus

Форумчанин
Форумчанин
Во первых в 50х годах коммунизма не было, был социализм, а во вторых Пугачёва тогда была ребёнком
ага, а октяберская революция?1917 год, востание рабочих...именно комунизм!а насчёт 50х эт я пошутил...

Maksim

Форумчанин
Форумчанин
ага, а октяберская революция?1917 год, востание рабочих...именно комунизм!а насчёт 50х эт я пошутил...
Товарищ, вы путаете социализм и коммунизм, нехорошо. В СССР, коммунизма небыло, был социализм, , в конце 60х годов появилась концепция развитого социализма, к коммунизму предполагалось прийти в конце 80-х, вообщем создавай отдельную тему, и я там тебе подробно расскажу о социализме, коммунизме, февральской и октябрьской революциях.

А

Арабелла

Гость
Можно я выскажусь как девочка?)))
Я просто безума от Джонни Деппа :suicide: и Алана Рикмана - они такие секси...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх