Любители дрочить на знаменитостей, объединяйтесь!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maverick

Форумчанин
Форумчанин
Нормальная реакция.Я бы ее поимел во все дыры.
Если честно, это она просто на фото такая, а в жизни. Я раз был на ее концерте, она там была или уставшая или после будуна, вообщем никакая. Сплошное разочарование, а я от неё балдел :suicide:

xxx

Форумчанин
Форумчанин
Может ее всю ночь ебали,а так вроде нормальная судя по фотке.Эвелина слева[ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ПОНЯЛ]

Вложения

• evelina_bledans_01.jpg
    evelina_bledans_01.jpg
    47,4 КБ · Просмотры: 69

xxx

Форумчанин
Форумчанин
На эту шлюху тоже давно дрочу.На ее хохляцкое вымя и ее смачную жопу.Наташа Королева,та еще проблядь.

Вложения

• 002_1159.jpg
    002_1159.jpg
    20 КБ · Просмотры: 72
  • 001_1203.jpg
    001_1203.jpg
    38,2 КБ · Просмотры: 59

xxx

Форумчанин
Форумчанин
кот77.Аня для тебя.Обкончаешь,закачай,посмотрим.Только кончай на личико.

Вложения

• annsem_13.jpg
    annsem_13.jpg
    47,2 КБ · Просмотры: 49
  • annsem_15.jpg
    annsem_15.jpg
    62,7 КБ · Просмотры: 45

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
На Анюту Семенович спущу непременно, причем прямо на личико. Только фотография будет другая, из журнала, так как у меня нет принтера и распечатать с компа я в принципе ничего не могу. Как только залью спермой лицо этой очаровательной шлюшки - выложу сразу же.
А вообще пишите, на фото каких знаменитостей вы бы хотели увидеть мою сперму ? Я по мере возможностей буду выполнять ваши пожелания - разумеется, если меня самого эта знаменитость возбуждает.

Libertin

Председатель
Форумчанин
А вообще пишите, на фото каких знаменитостей вы бы хотели увидеть мою сперму ? Я по мере возможностей буду выполнять ваши пожелания - разумеется, если меня самого эта знаменитость возбуждает.
Но сначала вдумчиво прочтём Правила форума до полного просветления, если нет желания быть забаненным.

xxx

Форумчанин
Форумчанин
Ну начни с таких блядей как Настя Заворотнюк,Наташа Королева,Оксана Федорова,Николь Кидман.Ждем!

xxx

Форумчанин
Форумчанин
Елена Ищеева.Если есть у кого фотки поделитесь.На нее не дрочил ни разу,подожду ваши фотки и тогда выдрочусь на эту высокомерную самку.Просьба,загружайте качественные фото.

Вложения

• 43_313.jpg
    43_313.jpg
    74,8 КБ · Просмотры: 64

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Но сначала вдумчиво прочтём Правила форума до полного просветления, если нет желания быть забаненным.
Желания быть забаненым нет, поэтому все понятно - фотки прикреплять не буду. Просто мне казалось, что с фотками поприкольнее как-то... Так что не обессудьте, господа - обкончанных фоток знаментостей больше пока не будет... А сам я сейчас надрачиваю хуй на фото Катеньки Стриженовой - всегда хотел залить спермой эту похотливую самку...

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Елена Ищеева.Если есть у кого фотки поделитесь.На нее не дрочил ни разу,подожду ваши фотки и тогда выдрочусь на эту высокомерную самку.Просьба,загружайте качественные фото.
Ну как, отдрочился на Лену Ищееву ? Я один раз наткнулся в сети на ее фейк, где ее "обслуживают" сразу 3 мужика. Спустил почти сразу... А сегодня буду кончать на фото Оксаны Федоровой из свежего номера журнала "Отдохни" - там есть несколько ее фоток. Сейчас смотрю на великолепные длинные ноги этой пробляди и дрочу, дрочу, дрочу... Яйца переполнены спермой, так что долго не продержусь...

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Добрый всем вечер ! Начинаю вечерний сеанс дрочки. Днем 2 раза опорожнил яйца на фотографии Оксанки Федоровой, сейчас передо мной фото еще одной похотливой самочки - Катеньки Стриженовой - попробую отдрочиться на ее очаровательное личико.... Правда, спермы в яйцах уже не так много, как днем...

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
c60139a470.jpg Одна из моих любимых зарубежных звезд, на которую готов дрочить, пока в яйцах есть хоть капля спермы - это Вика Бэкхем.... До чего же классная, смазливая сучка !!! Возбуждает меня безумно... Так бы и накачивал ее спермой, лапая ее великолепные дойки...

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
4d1518af2a.jpg А как вам такая восхитительная проблядь, как Натали ?

Libertin

Председатель
Форумчанин
Ну а вот и мой объект обожания... новая фотосессия в одноименном журнале :)

Вложения

• s_9468_12.jpg
    s_9468_12.jpg
    21,9 КБ · Просмотры: 39
  • s_9471_5.jpg
    s_9471_5.jpg
    30 КБ · Просмотры: 32
  • s_9474_12.jpg
    s_9474_12.jpg
    29,3 КБ · Просмотры: 39
  • s_9477_12.jpg
    s_9477_12.jpg
    38,6 КБ · Просмотры: 26
  • s_9480_12.jpg
    s_9480_12.jpg
    28,6 КБ · Просмотры: 41
  • s_9483_5.jpg
    s_9483_5.jpg
    43 КБ · Просмотры: 21
  • s_9585_12.jpg
    s_9585_12.jpg
    29,8 КБ · Просмотры: 31

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Да, я полностью с тобой согласен - она восхитительна...

B

BRAIN

Гость
я извиняюсь! а с мобильного фото добавить можно?если да то скажите пжл как?

Libertin

Председатель
Форумчанин
я извиняюсь! а с мобильного фото добавить можно?если да то скажите пжл как?
Читаем Правила. Потом опять читаем Правила. И ещё раз читаем. И так до тех пор, пока не наступит просветление в голове.

P.S. Я, честно, устал уже отвечать сто пятьдесят раз на один и тот же вопрос - пожалуй, скоро я начну банить тех, кто его задаёт.

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Еще из "забугорных" звезд очень нравится Джессика Симпсон - дрочу на нее при любом удобном случае. Вот выкладываю фотку, посвященную этой выдающейся певице - сперма, правда, не моя, нарыл эту фотку в сети...3b9ff01e85.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх