Если честно, это она просто на фото такая, а в жизни. Я раз был на ее концерте, она там была или уставшая или после будуна, вообщем никакая. Сплошное разочарование, а я от неё балдел :suicide:Нормальная реакция.Я бы ее поимел во все дыры.
Если честно, это она просто на фото такая, а в жизни. Я раз был на ее концерте, она там была или уставшая или после будуна, вообщем никакая. Сплошное разочарование, а я от неё балдел :suicide:Нормальная реакция.Я бы ее поимел во все дыры.
Но сначала вдумчиво прочтём Правила форума до полного просветления, если нет желания быть забаненным.А вообще пишите, на фото каких знаменитостей вы бы хотели увидеть мою сперму ? Я по мере возможностей буду выполнять ваши пожелания - разумеется, если меня самого эта знаменитость возбуждает.
Желания быть забаненым нет, поэтому все понятно - фотки прикреплять не буду. Просто мне казалось, что с фотками поприкольнее как-то... Так что не обессудьте, господа - обкончанных фоток знаментостей больше пока не будет... А сам я сейчас надрачиваю хуй на фото Катеньки Стриженовой - всегда хотел залить спермой эту похотливую самку...Но сначала вдумчиво прочтём Правила форума до полного просветления, если нет желания быть забаненным.
Ну как, отдрочился на Лену Ищееву ? Я один раз наткнулся в сети на ее фейк, где ее "обслуживают" сразу 3 мужика. Спустил почти сразу... А сегодня буду кончать на фото Оксаны Федоровой из свежего номера журнала "Отдохни" - там есть несколько ее фоток. Сейчас смотрю на великолепные длинные ноги этой пробляди и дрочу, дрочу, дрочу... Яйца переполнены спермой, так что долго не продержусь...Елена Ищеева.Если есть у кого фотки поделитесь.На нее не дрочил ни разу,подожду ваши фотки и тогда выдрочусь на эту высокомерную самку.Просьба,загружайте качественные фото.
Читаем Правила. Потом опять читаем Правила. И ещё раз читаем. И так до тех пор, пока не наступит просветление в голове.я извиняюсь! а с мобильного фото добавить можно?если да то скажите пжл как?
фото прелесть есть на что посмотретьНу а вот и мой объект обожания... новая фотосессия в одноименном журнале