Любители дрочить на знаменитостей, объединяйтесь!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
На эту шлюху тоже давно дрочу.На ее хохляцкое вымя и ее смачную жопу.Наташа Королева,та еще проблядь.
Наташа Королева меня тоже охуенно возбуждает. Как-то раз спустил на ее фотку в купальнике, где она стоит рядом с Тарзаном. С удовольствием бы выебал эту шлюху в два смычка на пару с Тарзаном. И кончили бы оба одновременно - я в пизду, а он в жопу Наташе, чтобы эта проблядь была вся переполнена мужской спермой...

P

Paganini

Гость
Лучще Буша обкончайте.Прямо в рот...

doctor2036

Форумчанин
Форумчанин
А давайте подискутируем на тему, на кого из знаменитостей можно подрочить? Кандидатуры могут быть самые любые, начиная от эстрадных девчонок и кончая звёздами спорта.
Лично я тащусь от Ксюши Собчак - как увижу эту белобрысую оторву, так сразу встаёт :) Оч-чень приятно попредставлять её в разных позах!
А как обстоят дела у остальных?
Вчера посмотрел скетч-шоу "6 кадров". Там есть актриса Ирина Медведева. Как ее увидел, то у меня член сразу чуть из штанов не выпрыгнул. Полночи лазил по инету, искал ее голые фотки. Но не нашел. Если у кого есть, поделитесь пожалуйста. Скинте в личку фотки или ссылку.

Libertin

Председатель
Форумчанин
Вчера посмотрел скетч-шоу "6 кадров". Там есть актриса Ирина Медведева. Как ее увидел, то у меня член сразу чуть из штанов не выпрыгнул. Полночи лазил по инету, искал ее голые фотки. Но не нашел. Если у кого есть, поделитесь пожалуйста. Скинте в личку фотки или ссылку.
А обычные фотки имеются? Взглянуть бы.

xxx

Форумчанин
Форумчанин
Отдрочился на блядь Ленку.Представил как она своей рукой дрочит мой хуй.Обканчался не слабо.

Вложения

• 277331.jpg
    277331.jpg
    23,2 КБ · Просмотры: 61

indofan

Форумчанин
Форумчанин
Да, Лена Ищеева - это просто..........
Еще люблю дрочить на Мартину Хингис, Наташку Королеву, ну и, конечно, на Юльку Тимошенко!!!!

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Сегодня весь вечер интенсивно дрочил и в результате залил спермой фото очаровательной голливудской пробляди - актрисы Скарлетт Йохансон...IMG_1978.jpg

xxx

Форумчанин
Форумчанин
А на эту шлюху есть желающие подрочить.

Вложения

• anna0005.jpg
    anna0005.jpg
    64,6 КБ · Просмотры: 63
  • 7hh.jpg
    7hh.jpg
    62 КБ · Просмотры: 44

indofan

Форумчанин
Форумчанин
Ооооо!!!!!........ боже, какой кайф..... сучка Анька!!

indofan

Форумчанин
Форумчанин
Оо, какая фотка!! спасибо! мля......... уууу..........
какая телочка....... сучечка!......

A

Angel

Гость
Вот ...Наташа...)))

Вложения

• natasha_koroleva_1.jpg
    natasha_koroleva_1.jpg
    38,3 КБ · Просмотры: 47
  • natasha_koroleva_2.jpg
    natasha_koroleva_2.jpg
    15,9 КБ · Просмотры: 80

indofan

Форумчанин
Форумчанин
Вторая фотка - пипец просто!!! Сейчас буду дрочить...

indofan

Форумчанин
Форумчанин
Кстати в этой же фотосессии (фотки на форуме выложить не могу, делаю через хост картинок): фото ее после обработки и до обработки :download: .
Да - а - а.... до обработки - класс!
Так бы и выстрелил ей прямо в лицо! Или лучше на сиськи!
Не, сначала на лицо накончал бы!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх