Любители дрочить на знаменитостей, объединяйтесь!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Вслед за Ксенией Собчак второй раз за день выдрочил свой хуй - на этот раз на очаровательную татушку Юлю Волкову... Фигура на этой фотке у нее просто обалденная, особенно бедра... Так и хочется засадить ей по самые яйца...0012c64a81.jpg

JIexa

Форумчанин
Форумчанин
Вслед за Ксенией Собчак второй раз за день выдрочил свой хуй - на этот раз на очаровательную татушку Юлю Волкову... Фигура на этой фотке у нее просто обалденная, особенно бедра... Так и хочется засадить ей по самые яйца...Посмотреть вложение 12103
ппц а как так можно чисто на фотку"наяривать" даже не га обнаженную

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
А мне нравится дрочить на фотки знаменитостей, пусть даже и в одежде, главное - чтобы меня самого эта фотка возбуждала... Вот сейчас выдрочился на фото Нади Грановской....На эту шлюху из "Виагры" я вообще не могу спокойно смотреть - рука так и тянется к члену... За неимением возможности выебать ее в реале приходится заливать спермой ее фотографии...15f6e721c0.jpg

indofan

Форумчанин
Форумчанин
Да, Надя - супер!
Я помню, как она участвовала в проекте "Танцы со звездами". Как она двигалась! Я все время на нее наяривал))

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Все, что осталось в яйцах после Нади Грановской, я с большим наслаждением выплеснул на фото экс-"Блестюшки" Ксюши Новиковой... По-моему, фигура у этой сучки просто великолепная...858bb779f7.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
У кого есть фотки Даши Астафьевой обожаю ее дрочу каждый раз когда нахожу ее новые фотки вот бы она знала это
Я извиняюсь за свое невежество, но Даша Астафьева - это кто ?

Yuras

Форумчанин
Форумчанин
У кого есть фотки Даши Астафьевой обожаю ее дрочу каждый раз когда нахожу ее новые фотки вот бы она знала это

вот она Дашенька....

а ещё нашёл 111 её фоток....

http://foto.fellini.net.ua/index.php?act=v...=48&start=0

преобразование в Мерлин Монро, в поле и в красненьком - из этой же коллекции 111

просто прелесть

Вложения

• dashaast_snv100_01.jpg
    dashaast_snv100_01.jpg
    15,9 КБ · Просмотры: 36
  • dashaast_snv100_02.jpg
    dashaast_snv100_02.jpg
    32,6 КБ · Просмотры: 30
  • dashaast_snv100_03.jpg
    dashaast_snv100_03.jpg
    39 КБ · Просмотры: 44
  • fotor842.jpg
    fotor842.jpg
    92 КБ · Просмотры: 24
  • fotor840.jpg
    fotor840.jpg
    142,2 КБ · Просмотры: 29
  • fotor869.jpg
    fotor869.jpg
    80,8 КБ · Просмотры: 41

сумрак

Форумчанин
Форумчанин
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg
вот те к кому я в разное время испытывал влюбленность.
слева на право. Эмма Уотсон, Елена Темникова, Одри Тоту, Александра Балакирева, Юлия Высоцкая, Мора Тирни, Аманда Теппинг, Джилиан Андерсон, Елена Катина, Анастасия Мельникова, Ая солистка город 312.

halo7474

Форумчанин
Форумчанин
В последнюю неделю проката "Стиляги" всё-таки решил сходить на них. И так как в кинотеатре почти не было народу, очень классно вздрочнул на сучку Оксану Акиньшину. И не один раз ))

ganj

Форумчанин
Форумчанин
...
вот те к кому я в разное время испытывал влюбленность.
слева на право. Эмма Уотсон, Елена Темникова, Одри Тоту, Александра Балакирева, Юлия Высоцкая, Мора Тирни, Аманда Теппинг, Джилиан Андерсон, Елена Катина, Анастасия Мельникова, Ая солистка город 312.

Одри Тоту и правда класс, такая милая, особенно в фильме "Амели"...

сумрак

Форумчанин
Форумчанин
Одри Тоту и правда класс, такая милая, особенно в фильме "Амели"...
Амели я раз шесть, семь смотрел и каждый раз со слезами на глазах. Жаль, что по ТВ не показывают больше этот фильм, а покупать\качать диск не охота т.к. когда есть диск и можно посмотреть в любой момент, интерес к фильму пропадает(у меня).

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
de2ebe4012.jpg Вот сегодня вечером с удовольствием выдрочил свой член на очаровательную Ксюшу Бородину...

xxx

Форумчанин
Форумчанин
Женщина в полном смысле этого слова.На нее просто хочется смотреть.Разве нет?Лена Ленина.

Вложения

• image_002.jpg
    image_002.jpg
    44,7 КБ · Просмотры: 33
  • 200712207341401.jpg
    200712207341401.jpg
    24 КБ · Просмотры: 36
  • elena76.jpg
    elena76.jpg
    24,5 КБ · Просмотры: 51
  • image_004.jpg
    image_004.jpg