ппц а как так можно чисто на фотку"наяривать" даже не га обнаженнуюВслед за Ксенией Собчак второй раз за день выдрочил свой хуй - на этот раз на очаровательную татушку Юлю Волкову... Фигура на этой фотке у нее просто обалденная, особенно бедра... Так и хочется засадить ей по самые яйца...Посмотреть вложение 12103
А вот так и можно, сам в молодости занимался этим постоянноппц а как так можно чисто на фотку"наяривать" даже не га обнаженную
Ты не рыбак - тебе не понять!)))ппц а как так можно чисто на фотку"наяривать" даже не га обнаженную
гг непонимаЮ)Ты не рыбак - тебе не понять!)))
Не понимаешь - значит, это не твое)) ГГгг)))))гг непонимаЮ)
У кого есть фотки Даши Астафьевой обожаю ее дрочу каждый раз когда нахожу ее новые фотки вот бы она знала этоСтарый состав...
Я извиняюсь за свое невежество, но Даша Астафьева - это кто ?У кого есть фотки Даши Астафьевой обожаю ее дрочу каждый раз когда нахожу ее новые фотки вот бы она знала это
У кого есть фотки Даши Астафьевой обожаю ее дрочу каждый раз когда нахожу ее новые фотки вот бы она знала это
...
вот те к кому я в разное время испытывал влюбленность.
слева на право. Эмма Уотсон, Елена Темникова, Одри Тоту, Александра Балакирева, Юлия Высоцкая, Мора Тирни, Аманда Теппинг, Джилиан Андерсон, Елена Катина, Анастасия Мельникова, Ая солистка город 312.
Амели я раз шесть, семь смотрел и каждый раз со слезами на глазах. Жаль, что по ТВ не показывают больше этот фильм, а покупать\качать диск не охота т.к. когда есть диск и можно посмотреть в любой момент, интерес к фильму пропадает(у меня).Одри Тоту и правда класс, такая милая, особенно в фильме "Амели"...
А вот и иллюстрация к тезису Деда Пихто "Все бабы - бляди"Женщина в полном смысле этого слова.На нее просто хочется смотреть.Разве нет?Лена Ленина.