По поводу Высоцкой присоединюсь. Что-то есть в ней такое и плюс ко всему (но это уже лично меня касается) похожа она на одну из моих любовниц. Не вот прямо сходство один в один, но нечто неуловимо общее есть.вот те к кому я в разное время испытывал влюбленность.
слева на право. Эмма Уотсон, Елена Темникова, Одри Тоту, Александра Балакирева, Юлия Высоцкая, Мора Тирни, Аманда Теппинг, Джилиан Андерсон, Елена Катина, Анастасия Мельникова, Ая солистка город 312.
Но все равно приятно.А в Юле правда что-то есть.А вот и иллюстрация к тезису Деда Пихто "Все бабы - бляди"
Чтобы выкладывать фотки, нужно стать членом форума.Сейчас опять слил на Астафьеву, есть ее фотки но как их выкладывать
Посмотреть вложение 12479 Вот еще одна похотливая шлюха для опорожнения мужских яиц - Николь Шерзингер...
Большущий респект, реально порадовал!Елена Докич - одна из моих любимых теннисисток.
Создавай, я только за! Любителей женского тенниса здесь, я думаю, много)Может, пора уже тут подфорум создать специально для любителей тенниса?
Создавай, я только за! Любителей женского тенниса здесь, я думаю, много)
О как Ладно, что-нибудь организуем... но хотелось бы его видеть более-менее серьёзным, а не засранным высокосодержательными комментами типа «Ух ты, круто!»Даешь спортивный раздел!
Теннис.Да-да-да я тоже женский теннис люблю.Создавай, я только за! Любителей женского тенниса здесь, я думаю, много)