А
Артем
Гость
выкладывайте свои "самые скромные" фотки..)) думаю все буду рады
Некоторые в Частной Гостиной так и делаютАртем сказал(а):выкладывайте свои "самые скромные" фотки..)) думаю все буду рады
последнее время - весьма немногие...Libertin сказал(а):Некоторые в Частной Гостиной так и делают
Застой, однако... Некоторые товарищи, кстати, весьма туда рвутся.Анка-засранка сказал(а):последнее время - весьма немногие...
энтузиазм радует только не забудь, что ты мне обещал... (тсссс...)Libertin сказал(а):Застой, однако... Некоторые товарищи, кстати, весьма туда рвутся.
Давай начинай! Ждем! Твою-первую! Только оценить некому! Похоже тут кроме Анки женщин не придвидится!? :o А она мне лично не интересна! Слишком стандартна!Артем сказал(а):выкладывайте свои "самые скромные" фотки..)) думаю все буду рады
Обидно, однако... я тоже женщина :angry:Роман сказал(а):Похоже тут кроме Анки женщин не придвидится!?[post="15058"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
Ну покажи свой нестандартный, а я поудивляюсь...Роман сказал(а):Давай начинай! Ждем! Твою-первую! Только оценить некому! Похоже тут кроме Анки женщин не придвидится!? :o А она мне лично не интересна! Слишком стандартна!
просто ты появляйся почаще.Gridasik сказал(а):Обидно, однако... я тоже женщина :angry:
я в больнице лежалаАнка-засранка сказал(а):просто ты появляйся почаще.
я тоже... теперь дома болею...Gridasik сказал(а):я в больнице лежала
А у тебя что не так?Анка-засранка сказал(а):я тоже... теперь дома болею...
все у меня не так. Лапки ломит и хвостик отваливается...Ещё тот онанист сказал(а):А у тебя что не так?
Э-э! Ты это дело бросай! Болеть не моги! Ниентересно это и вредно! Ежели устала - ляг и отдохни пару дней, всех пошля далеко, а то люди оттого и болеют, что спуску себе не дают. :mellow:Анка-засранка сказал(а):все у меня не так. Лапки ломит и хвостик отваливается...
так и сделала... телефон отключила дажеPeregrin сказал(а):Э-э! Ты это дело бросай! Болеть не моги! Ниентересно это и вредно! Ежели устала - ляг и отдохни пару дней, всех пошля далеко, а то люди оттого и болеют, что спуску себе не дают. :mellow:
Анка-засранка сказал(а):последнее время - весьма немногие...
зачем альбомы сделал скрытыми??Jazz сказал(а):Милая Анка! Посмотрел твои фотка на маве. Поддерживаю инициативу автора темы и специально для тебя (а уж потом для всех желающих) выложил СВОИ фотки также на маве. ССылка указана в профиле. Кстати, интересно Ваше мнение )
Анка-засранка сказал(а):зачем альбомы сделал скрытыми??