Как говорила одна моя знакомая. Таким только коров пердолить.ну и елда!! Не во всякую женщину влезет. Только рукой...
Как говорила одна моя знакомая. Таким только коров пердолить.ну и елда!! Не во всякую женщину влезет. Только рукой...
Да, женщины любят дрочить член... В такие моменты они понимают, что полностью обладают нами, доминируют над мужской сущностью... И это их заводит.Одна моя знакомая, просто балдеет от того, что мне дрочит. Да и вообще балдеет от меня. Еби хоть как!)
Согласен))Да, женщины любят дрочить член... В такие моменты они понимают, что полностью обладают нами, доминируют над мужской сущностью... И это их заводит.
Он на дилдо сел что ли?! :E
почему прикольныый??? самый кайфовый !!!!маструбация дамскими пальчиками - по моему это самый прикольный способ онанизмаПосмотреть вложение 152188Посмотреть вложение 152189
Частенько практикуете?почему прикольныый??? самый кайфовый !!!!
Вот в точности такая же ситуация!!! Соседка Наташа, пока курили, не упускала возможности подержать меня за член! С тех пор просто обожаю хэнджоб!У меня жила в общаге девченка по соседству, вместе курить ходили, слово за слово, поцеловал ее, но она мне сразу не дала, зато дрочила так классно, я до сих пор не вспоминаю, Лариса)
да довольно таки часто!!! обожаю...Частенько практикуете?
Можно узнать кто счастливчик и в каком городе таки часто это происходит?да довольно таки часто!!! обожаю...