Хорошая тема. Особенно возбуждают пальчики незнакомок
Ммм как же это суперски выглядит
В короткой юбке она не менее прекрасна, чем голая....
Когда женские ручки дрочат твой член.. это уууулет ооо я это обожаю, особенно смажет ладошки кремом и нежно надрачивает...продолжаем
А если грубо надрачивает, то это на улёт?Когда женские ручки дрочат твой член.. это уууулет ооо я это обожаю, особенно смажет ладошки кремом и нежно надрачивает...
Если грубо..у меня почти сразу отбивает охоту, могу и послать,не люблю этого -А если грубо надрачивает, то это на улёт?
СочувствуюЕсли грубо..у меня почти сразу отбивает охоту, могу и послать,не люблю этого -
тогда не встречайся с деревенскими бабами. и шпалоукладчицами.Если грубо..у меня почти сразу отбивает охоту, могу и послать,не люблю этого -
Ну деревенские бабы уже не те...не хуже городских ВСЁ умеют...а вот шпалоукладчицы , как схватит железными пальцами за член....ну а дальше я фантазировать боюсь -тогда не встречайся с деревенскими бабами. и шпалоукладчицами.
Это да. Как зажмёт своей рукой яички. Сразу смятка.Ну деревенские бабы уже не те...не хуже городских ВСЁ умеют...а вот шпалоукладчицы , как схватит железными пальцами за член....ну а дальше я фантазировать боюсь -