Мастурбация на работе

exal70

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
Работы у всех разные, вот у крановщицы - работа такая, видимо, которая позволяет ей наблюдать за тем, что делается ТАКОГО. А есть еще просто сторожа. Вот мой коллега, работая в дс сторожем, по ночам занимался онанизмом

Trozil

Допущенный
Новичок
если припрёт, закрываю кабинет на ключ и в раковину по быстрому сдрачиваю при этом на телефоне смотрю дрочибельное фото молоденькой девушки, вот последний раз гонял на Михалковскую

drochercock

Форумчанин
Форумчанин
Мне нравится неторопливая дрочка в уютном запертом кабинете. Но запираться можно не всегда, поэтому часто задерживаюсь на работе. А вообще стараюсь в течение рабочего дня находить минутки на небольшую мастурбацию без кончины, с тем, чтобы, по окончании рабочего дня с комфортом расположиться в кабинете, раздеться и подрочить неторопливо. И то часто кончать иду домой, особенно летом, когда по пути можно лицезреть красивых девушек. Их голые ножки доставляют гораздо больше удовольствия. когда смотришь на них в приподнятом мастурбацией расположении духа.

Петюнька

Неофит
Новичок
Если желание есть, то с удовольствием мастурбирую на работе. Особенно на коллег в платьях и юбках
Да это думаю нормальная ситуация! Я тоже такого мнения ну захотелось подрачить пошел в туалет тихонько спустил расслабился и дальше работать чем работать возбужденным от вида сотрудниц в коротких платьях и юбках! Конечно драчить прямо в кабинете ну это такое дело могут и спалить!)

Сейчас еще такие сотрудницы бывают одеваются на работе откровенно оголяют свои прелести ну и как тут не подрачить!) Я помню работал как то в одной компании у нас работали почти одни девушки, женщины все одевались открыто такой кайф был глаза радовались просто. Парней было меньше)) помню придешь на работу а член уже с утра колом стоит от вида короткие юбочки, платья, ух блин, а летом голенькие ножки загорелые, а к я еще сидел на против столов и хорошо было видны прелести, ножки, чулки кстати чулки часто на девушка в компании видел!)), копроночки, трусики!) ВОТ И КАКАЯ РАБОТА))) приходилось насмотреться потом бежал в туалет быстренько передерну скину энергии и работать!)) иначе можно было взорваться от возбуждения! Бывало даже снимал под юбочками у сотрудниц!)) кайф такие пейзажи виднелись подойдешь к сотруднице на смотришься на ножки, попку, сиськи, голос и бежишь в туалет!)))!) короче классное время в компании было!!!) сколько в мыслях я поимел!))
если припрёт, закрываю кабинет на ключ и в раковину по быстрому сдрачиваю при этом на телефоне смотрю дрочибельное фото молоденькой девушки, вот последний раз гонял на Михалковскую
Михалковская? Актриса чтоли?
Но мне больше вкатывает гонять на знакомых, сотрудниц, в какой то момент ты понимаешь но ты ее трахнул хоть и в мыслях!)

Gor-Onan

Форумчанин
Форумчанин
Вот мой коллега, работая в дс сторожем, по ночам занимался онанизмом
Я, работая в школе сторожем, ещё будучи студентом подрабатывал, занимался не только онанизмом, но и эксгибиционизмом. А сколько ночей я гулял по школе абсолютно голым. В теплое время года даже вокруг школы прогуливался, тоже ночью. Пару раз даже прохожим девушкам показывался)))

Похабыч

Форумчанин
Форумчанин
Я, работая в школе сторожем, ещё будучи студентом подрабатывал, занимался не только онанизмом, но и эксгибиционизмом. А сколько ночей я гулял по школе абсолютно голым. В теплое время года даже вокруг школы прогуливался, тоже ночью. Пару раз даже прохожим девушкам показывался)))
По мне так это на грани фола: школа и голый сторож…. Если бы я узнал, что в школе, в которой учится моя дочь сторож разгуливает голышом, оторвал бы яйца. Понимаю, что ночью, типа когда детей нет, но уверен: на школьниц поглядываете не с целью проверки сменной обуви, а с фантазиями, чтобы они вас увидели в «любимом состоянии»

Gor-Onan

Форумчанин
Форумчанин
По мне так это на грани фола: школа и голый сторож…. Если бы я узнал, что в школе, в которой учится моя дочь сторож разгуливает голышом, оторвал бы яйца. Понимаю, что ночью, типа когда детей нет, но уверен: на школьниц поглядываете не с целью проверки сменной обуви, а с фантазиями, чтобы они вас увидели в «любимом состоянии»
Я сам тогда был на год два старше старшеклассниц. Но, как у интеллигентного эксгиби, у меня есть табу. Детям и несовершеннолетним ни в коем случае...

Добряк

Допущенный
Новичок
На работе при любой возможности стараюсь не терять времени. Остаюсь один и тут на выручку приходят чаты а сейчас ещё и этот форум! Форум так и подталкивает мысленно - расстегни джинсы, достань и подрочи! И это весьма приятно!

Последнее редактирование:

serega1

Допущенный
Новичок
На работе как свободен никого нет есть возможность заняться онанизмом включить компьютер эро саит спокойно прдрочить

На работе просто есть комната на двоих и сосед приходит переживается и уходит его там практически нет до вечера так может иногда заити не надолго и уити так что она всегда свободна

Jha

Форумчанин
Форумчанин
- Опишите, пожалуйста, свою работу.
- Как свободен никого нет есть возможность…
- Спасибо! У вас прекрасная работа!

Печальный кот

Форумчанин
Форумчанин
У меня на работе подсобке была. Если ко мне заходить то нужно в звонок позвонить. Дверь открывал и входящие ещё по лестнице спускались. Я иногда до гола раздевался. Но это уж когда дежурство на выходные выпадало.

beeivan

Допущенный
Новичок
Постоянно на работе дрочу, только долго растягивать удовольствие не получается, но все равно люблю слить на работе под парнушку или по видеозвонку с кем-то

cumStorm

Допущенный
Новичок
У меня на работе подсобке была. Если ко мне заходить то нужно в звонок позвонить. Дверь открывал и входящие ещё по лестнице спускались. Я иногда до гола раздевался. Но это уж когда дежурство на выходные выпадало.
Тоже работаю в одном из популярных маркетов. Новое здание, стеклянные полы. У меня нижний этаж, понятное дело. Специально выпросил себе! Зимой не особо. Зато летом столько девушек в юбках ходят! Естественно пользуюсь такими благами. Быть у воды и не напиться глупо. Задираю башку, расстегиваю ширинку и начинаю балдеть. Сколько баб передрочил уже. Не сосчитать. Полгорода точно. Некоторые девушки не носят трусиков. Мне на радость, своим мужикам на беду. В общем успевай подрачивать и работать не забывай. Влажные салфетки обязательно под рукой. Издержки профессии, так сказать.

flasher18

иллюзионист
Модератор
... Новое здание, стеклянные полы...
А под стеклянным полом что? И почему ты их видишь, а они тебя нет? И как ты на ходу успеваешь разглядеть, что у женщины этажом выше нет трусов, а они не видят, что ты на них дрочишь? Как много вопросов, на которые пока нет ответов :zadumalsya:
Короче... или тема не раскрыта, или это пиздёшь

cumStorm

Допущенный
Новичок
А под стеклянным полом что? И почему ты их видишь, а они тебя нет? И как ты на ходу успеваешь разглядеть, что у женщины этажом выше нет трусов, а они не видят, что ты на них дрочишь? Как много вопросов, на которые пока нет ответов :zadumalsya:
Короче... или тема не раскрыта, или это пиздёшь
Пи..ежь через Ж пишется, если что.

flasher18

иллюзионист
Модератор

gjhyj2008

Форумчанин
Форумчанин
Сейчас не до мастурбации. Работаю в сервисе и чтобы подрочить - нужно прям хорошенько вымыть руки. А это не всегда удобно.

Верх