Да это думаю нормальная ситуация! Я тоже такого мнения ну захотелось подрачить пошел в туалет тихонько спустил расслабился и дальше работать чем работать возбужденным от вида сотрудниц в коротких платьях и юбках! Конечно драчить прямо в кабинете ну это такое дело могут и спалить!)Если желание есть, то с удовольствием мастурбирую на работе. Особенно на коллег в платьях и юбках
Михалковская? Актриса чтоли?если припрёт, закрываю кабинет на ключ и в раковину по быстрому сдрачиваю при этом на телефоне смотрю дрочибельное фото молоденькой девушки, вот последний раз гонял на Михалковскую
Я, работая в школе сторожем, ещё будучи студентом подрабатывал, занимался не только онанизмом, но и эксгибиционизмом. А сколько ночей я гулял по школе абсолютно голым. В теплое время года даже вокруг школы прогуливался, тоже ночью. Пару раз даже прохожим девушкам показывался)))Вот мой коллега, работая в дс сторожем, по ночам занимался онанизмом
По мне так это на грани фола: школа и голый сторож…. Если бы я узнал, что в школе, в которой учится моя дочь сторож разгуливает голышом, оторвал бы яйца. Понимаю, что ночью, типа когда детей нет, но уверен: на школьниц поглядываете не с целью проверки сменной обуви, а с фантазиями, чтобы они вас увидели в «любимом состоянии»Я, работая в школе сторожем, ещё будучи студентом подрабатывал, занимался не только онанизмом, но и эксгибиционизмом. А сколько ночей я гулял по школе абсолютно голым. В теплое время года даже вокруг школы прогуливался, тоже ночью. Пару раз даже прохожим девушкам показывался)))
Я сам тогда был на год два старше старшеклассниц. Но, как у интеллигентного эксгиби, у меня есть табу. Детям и несовершеннолетним ни в коем случае...По мне так это на грани фола: школа и голый сторож…. Если бы я узнал, что в школе, в которой учится моя дочь сторож разгуливает голышом, оторвал бы яйца. Понимаю, что ночью, типа когда детей нет, но уверен: на школьниц поглядываете не с целью проверки сменной обуви, а с фантазиями, чтобы они вас увидели в «любимом состоянии»
Тоже работаю в одном из популярных маркетов. Новое здание, стеклянные полы. У меня нижний этаж, понятное дело. Специально выпросил себе! Зимой не особо. Зато летом столько девушек в юбках ходят! Естественно пользуюсь такими благами. Быть у воды и не напиться глупо. Задираю башку, расстегиваю ширинку и начинаю балдеть. Сколько баб передрочил уже. Не сосчитать. Полгорода точно. Некоторые девушки не носят трусиков. Мне на радость, своим мужикам на беду. В общем успевай подрачивать и работать не забывай. Влажные салфетки обязательно под рукой. Издержки профессии, так сказать.У меня на работе подсобке была. Если ко мне заходить то нужно в звонок позвонить. Дверь открывал и входящие ещё по лестнице спускались. Я иногда до гола раздевался. Но это уж когда дежурство на выходные выпадало.
А под стеклянным полом что? И почему ты их видишь, а они тебя нет? И как ты на ходу успеваешь разглядеть, что у женщины этажом выше нет трусов, а они не видят, что ты на них дрочишь? Как много вопросов, на которые пока нет ответов... Новое здание, стеклянные полы...
Пи..ежь через Ж пишется, если что.А под стеклянным полом что? И почему ты их видишь, а они тебя нет? И как ты на ходу успеваешь разглядеть, что у женщины этажом выше нет трусов, а они не видят, что ты на них дрочишь? Как много вопросов, на которые пока нет ответов
Короче... или тема не раскрыта, или это пиздёшь
Вообще-то и без мягкого знака, так что не умничайте)Пи..ежь через Ж пишется, если что.
Да похуй, как это пишется, если тебе нечего сказать по существу вопроса (по существу своего пиздеЖа)Пи..ежь через Ж пишется, если что.