Внесу-ка и я свою ляпту))
Дрочу на работе давно, практически с тех самых пор как собственно работать и начал. Причем пришел к этому не сам, а с подачи сотрудника. Мы работали в магазине офисной мебели, одна директриса и 4-5 менеджеров пацанов, приблизительно одного возраста 20-25 лет. График был с 10 до 18, поэтому приходили все к 10, кроме одного пацанчика, он всегда приезжал раньше, из-за того что дальше всех жил. Однажды и мне тоже пришлось приехать раньше, магаз был закрыт и я своим ключом открыл дверь, зашел, снова закрыл на замок, чтоб никто из клиентов не заходил до 10, пошел снимать с сигналки в подсобку, а там ОН, наш самый далеко живущий, сидит на диване и наяривает на теток из журналов… шок был у обоих)) я только помню что пробормотал «извини, не знал что ты тут» и быстро вышел в зал к своему рабочему месту. Весь день он меня сторонился, видно было что переживает чтоб я не рассказал никому об инциденте… но у меня и в планах не было рассказывать, а наоборот уже обдумывал варианты незаметной дрочки на работе)) через пару дней он всё же подошел ко мне на перекуре и поблагодарил что я молчу… на что я ответил что-то типа чтоб не волновался, со всеми случается, и я и сам иногда подрачиваю (теперь уже)…
С тех пор много сменил мест работы, везде находил место и время на самоудовлетворение, а с определенного времени уже есть свой офис, где можно уединиться, достать из сейфа игрушку под настроение и устроить себе час разврата))