В руку, потом салфеткой вытер без паливаА куда кончал?
В руку, потом салфеткой вытер без паливаА куда кончал?
а она не спалила тебя?В руку, потом салфеткой вытер без палива
прибывал дрочить как майковский не понравилось левой, я больше люблю правую свою руку! )))))Дрочить всегда,
дрочить везде,
до дней последних донца,
Дрочить —
и никаких гвоздей!
Вот лозунг мой —
и кОнца!
Да видимо нет, я так думаюа она не спалила тебя?
А что тебя так в ней возбудило?Да видимо нет, я так думаю
Был один момент по пьяни, она висла на мне, но в меру обстоятельств у нас ничего не могло получится, а потом общались как будто ничего не было. А еще у нее большая грудь, которая мне нравилась, на ее фото часто дрочил, вот в живую не удержался.А что тебя так в ней возбудило?
А на что дрочишь или просто так.я постоянно дрочу на работе.Нахожу подходящие места для этого)
Где, например?я постоянно дрочу на работе.Нахожу подходящие места для этого)
в кабинете в обед,в туалете,в разных местах где нет постоянного персоналаГде, например?
А ты просто спускал или конкретно какая нибудь женщина тебя перевазбуждала.в кабинете в обед,в туалете,в разных местах где нет постоянного персонала
У меня под окном проходят девушки,с которыми я по работе общаюсь. На них люблю дрочить).А ты просто спускал или конкретно какая нибудь женщина тебя перевазбуждала.
С ними вроде можно и большее, во всяком случае, все мои знакомые медсестры давали докторам и даже боролись за нихА я доктор люблю подоачивать на мёд сестёрмммм
Конечно с такими лучше не заморачиваться,а погонять в любом случае очень хорошо.В том то и дело я женат не хочется потом проблем , объяснять малолетке что это был просто секс
Ну да проще подрочить чем наживать себе ГеморойКонечно с такими лучше не заморачиваться,а погонять в любом случае очень хорошо.
Если они хорошенькие то член и так встанет остаётся только по гонять его.Ну да проще подрочить чем наживать себе Геморойможно пофлиртовать заодно и член встанет
Можно и защёчку ей дать.Ну да проще подрочить чем наживать себе Геморойможно пофлиртовать заодно и член встанет