А потом, как в детском саду, тихий час...)Представил такой дрочащий в обед офис. Все работают, потом обнимаются, потом коллективный дроч, потом обед...![]()
Не работа, а песня
А потом, как в детском саду, тихий час...)Представил такой дрочащий в обед офис. Все работают, потом обнимаются, потом коллективный дроч, потом обед...![]()
У всех салфетки на столах... на ресепшене тётя на сиськах...А потом, как в детском саду, тихий час...)
Не работа, а песня
Был бы офис, было бы проще!Представил такой дрочащий в обед офис. Все работают, потом обнимаются, потом коллективный дроч, потом обед...![]()
есть стеклянные офисыБыл бы офис, было бы проще!![]()
Моя работа так далека от стеклянных офисов, но сотрудницы все равно секси.. И часто в белых халатиках..есть стеклянные офисыстеклянные стены
вот у кого фетиш - белые халаты, повезло))Моя работа так далека от стеклянных офисов, но сотрудницы все равно секси.. И часто в белых халатиках..
Где такая работа? Хочу туда. Готов сверхурочно работать. И даже без отпуска.А потом, как в детском саду, тихий час...)
Не работа, а песня
На посдеднем фото идёт подготовка к совместному"рукоблудию" .Добро пожаловать в офис Google
Посмотреть вложение 300282 Посмотреть вложение 300283 Посмотреть вложение 300284 Посмотреть вложение 300285
Офис хороший!!!Дрочу как раз сейчас. Но сегодня не мой день. Постоянно мешают. А хочется спустить штаны, с комфортом обнажить член, и погонять, чтобы никто не мешал. А в идеале чтоб моя сексапильная начальница подрочила бы меня своей изящной ручкой, либо показала свои сисечки, и я на них сам подрочу. Вот такое постоянное напряжение на рабочем месте. Кстати, вот офис моей мечты:
Посмотреть вложение 313498 Посмотреть вложение 313499 Посмотреть вложение 313500 Посмотреть вложение 313501 Посмотреть вложение 313502 Посмотреть вложение 313503 Посмотреть вложение 313504 Посмотреть вложение 313506 Посмотреть вложение 313507 Посмотреть вложение 313508 Посмотреть вложение 313509 Посмотреть вложение 313510 Посмотреть вложение 313511 Посмотреть вложение 313512
Вот так зайти бы в бухгалтерию на работе, а там все голые! Как представлю, так сразу стояк!Дрочу как раз сейчас. Но сегодня не мой день. Постоянно мешают. А хочется спустить штаны, с комфортом обнажить член, и погонять, чтобы никто не мешал. А в идеале чтоб моя сексапильная начальница подрочила бы меня своей изящной ручкой, либо показала свои сисечки, и я на них сам подрочу. Вот такое постоянное напряжение на рабочем месте. Кстати, вот офис моей мечты:
Посмотреть вложение 313498 Посмотреть вложение 313499 Посмотреть вложение 313500 Посмотреть вложение 313501 Посмотреть вложение 313502 Посмотреть вложение 313503 Посмотреть вложение 313504 Посмотреть вложение 313506 Посмотреть вложение 313507 Посмотреть вложение 313508 Посмотреть вложение 313509 Посмотреть вложение 313510 Посмотреть вложение 313511 Посмотреть вложение 313512
Особенно с молодыми девушками на каблуках. Приучился без рук кончать за столомКогда работал в офисе-дрочил частенько)))
А в реальности зайдёшь в бухгалтерию, а там толстые тётки с недовольными лицами... И стояка как не бывало)Вот так зайти бы в бухгалтерию на работе, а там все голые! Как представлю, так сразу стояк!
))))))) Тут мужчины фантазируют, а ты жизнь рассказываешь))))))А в реальности зайдёшь в бухгалтерию, а там толстые тётки с недовольными лицами... И стояка как не бывало)
Ну вот такая я злыдень) сразу на землю опускаю!))))))) Тут мужчины фантазируют, а ты жизнь рассказываешь))))))
Не, у нас в бухгалтерии как на подбор - молоденькие все и симпатичные. Я бы каждую.....А в реальности зайдёшь в бухгалтерию, а там толстые тётки с недовольными лицами... И стояка как не бывало)