Мастурбация на работе

Samurai

Познавший свет
Кандидат в члены форума
Сенсей демонстрирует ученикам где они окажутся, если будут плохо учится.

Sosoon

Наставник
Новичок
Судебные приставы и опись имущества.

Вложения

• 00198.jpg
    00198.jpg
    434,6 КБ · Просмотры: 18
  • 00199.jpg
    00199.jpg
    476,8 КБ · Просмотры: 20
  • 00200.jpg
    00200.jpg
    1 МБ · Просмотры: 21
  • 00201.jpg
    00201.jpg
    481,4 КБ · Просмотры: 21

Sosoon

Наставник
Новичок
Поздравляю с Днём Строителя!!!
Расплата за некачественную работу..
00203.jpg

00204.jpg

Последнее редактирование:

Oldy

непослушник
Форумчанин
Женщина тут же ответила:" Я не только рукой, я и ртом за хуй берусь. Что ж мне теперь не целоваться?".
Женский монастырь.
Монахиня вновь прибывшим:
- Сестры,кто из вас видел мужской стыд? Там тазик со святой водой, промойте глаза! Кто трогал: вымойте руки!
Голос из толпы:
- А можно рот ополоснуть, пока там ктонибудь жопу не помыл?

riderr65

Неофит
Новичок
Частенько дрочу. Приезжаю пораньше пока никого нет, распечатываю фотки девочек и наяриваю...

Alexx123

Форумчанин
Форумчанин
Тоже часто на работе дрочу, вечером когда нет никого. Бывало дрочил на девочек прям, когда они рядом были за тонкой перегородкой - ощущения огонь. Ещё дрочил на коллегу - классная тёлка, жаль сейчас не работает у нас, дрочил прямо на её куртку. Сейчас на уборщицу - очень молоденькая и симпатичная, хотя и не русская ;)

vox

Форумчанин
Форумчанин
Тоже часто на работе дрочу, вечером когда нет никого. Бывало дрочил на девочек прям, когда они рядом были за тонкой перегородкой - ощущения огонь. Ещё дрочил на коллегу - классная тёлка, жаль сейчас не работает у нас, дрочил прямо на её куртку. Сейчас на уборщицу - очень молоденькая и симпатичная, хотя и не русская ;)
У нас работал один тип, так он перся от азиаток. Жену нашёл русскую кореянку, а уж как у него слюни текли на молоденькую уборщицу из Киргизии...

Верх