Читай Правила.onanim сказал(а):Кстати подскажите как разместить фотки?
У нас процветает принцип "каждому по заслугам". Слишком много новичков, которые регаются, пишут 2-3 поста и исчезают в никуда. А вот постоянным посетителям всегда почёт и уважение, так что твоя репутация зависит лишь от тебя самогоGuest сказал(а):Не пойму почему у Вас такие"теплые"отношение к новичкам,у Вас,что процветает дедовщина? У меня много фоток на разные темы и я хотел сделать Вам "приятное" разместив фотографии
А может, это был просто очень большой клитор?onanim сказал(а):она то писала как и все женщины, но у нее висел небольшой член не то чтобы настоящий но всетаки.
onanim сказал(а):Всем привет! Кому нравиться дрочить на девчонок с членом?
Нет она ссала с этого "клитора", и еще было подобие яиц, только втянутых, ну бывает у мужиков такое когда яйца вверх поднимаются.Libertin сказал(а):А может, это был просто очень большой клитор?![]()
Анка-засранка сказал(а):да, нравятся азиатки-трансы. Из них удивительно красивые иногда девочки получаются. В реале бы встретить такое чудо...
Дрын сказал(а):Полностью с тобой согласен Анка. Иногда меня накрывает подрочить на азиаток трансов. Но бывают часто красиве гермафродиты бразильцы... Если не забуду, то выложу что у меня есть...
Порадовал! Надеюсь, и дальше будешь продолжать в том же духеonanim сказал(а):
onanim сказал(а):