я тебя понимаю! это что то такое..!!! женщина с членом! взрывает просто, сексуально очень и красиво!! дрочишь на неё а она на тебя!! я почему то быстрее кончаю чем она!!!В последнее время пристрастился онанировать на трансов-шимейлов. Безумно заводит, когда красивая женщина - и с членом. Кто-то меня понимает?
да неее...одной хватает выше крыши!!! они какие то неутомимые!! я по своей Викуле сужу, у неё хуй не падает!!!а я бы хотел с 3мя трансами:одну трансучку я ебу,другая-ебёт меня и 3ьей-я сосу![]()
да ей пока дрочишь, спускаешь!! возбуждение страшное!!! и спускаешь интересно..не стреляешь спермой, а течёт с тебя она, и оргазм не толчками, а какой то..резиновый..растянутый!!и не только подержаться![]()
да вот же...как устоять противу такого соблазну?Как легко вас с пути истинного сбить![]()
вооот!!! такой кайф!! засунешь ей , ебёшь. а сам её хуй наяриваешь!! только руки успевай менять!!!!милашки!но лично мне-хуястые больше нравятся:как представлю,что ебу такую и хуй ей дрочу-сразу елда встаётПосмотреть вложение 432975Посмотреть вложение 432976Посмотреть вложение 432977Посмотреть вложение 432978Посмотреть вложение 432979Посмотреть вложение 432980Посмотреть вложение 432981Посмотреть вложение 432982Посмотреть вложение 432983Посмотреть вложение 432984Посмотреть вложение 432985
блиин..какой красавец у неё...мммм
нуу..сосал бы,не знаю...а вот дрочить шмелю..это бомба!! она кончает так..страстно! стон и всем телом выгибается, есть у меня Вика,шмелёк, подружка...это бомба а не любовница!!!Когда я выжу красивую даму с членом, то думаю о разрате без ограничений! Трансы идеальные любовники для онанистов би...
Сосал бы трансу?
Какие сексуальные девочки, так и хочется одарить их интимные места лаской и вниманием