Мастурбация на трансов. Том № 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

tohatoha30

Форумчанин
Форумчанин
В последнее время пристрастился онанировать на трансов-шимейлов. Безумно заводит, когда красивая женщина - и с членом. Кто-то меня понимает?
я тебя понимаю! это что то такое..!!! женщина с членом! взрывает просто, сексуально очень и красиво!! дрочишь на неё а она на тебя!! я почему то быстрее кончаю чем она!!!

tohatoha30

Форумчанин
Форумчанин
а я бы хотел с 3мя трансами:одну трансучку я ебу,другая-ебёт меня и 3ьей-я сосу:drochit:
да неее...одной хватает выше крыши!!! они какие то неутомимые!! я по своей Викуле сужу, у неё хуй не падает!!!

tohatoha30

Форумчанин
Форумчанин
и не только подержаться:p::drochit:
да ей пока дрочишь, спускаешь!! возбуждение страшное!!! и спускаешь интересно..не стреляешь спермой, а течёт с тебя она, и оргазм не толчками, а какой то..резиновый..растянутый!!

tohatoha30

Форумчанин
Форумчанин

Masturbant

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
Мечтаю об развязном сексе с такой девочкой! Это же идеальный партнер для заядлого онаниста! Такие очень хорошо знают, как заласкать до изнеможения мужское тело!

Последнее редактирование:

tohatoha30

Форумчанин
Форумчанин
Когда я выжу красивую даму с членом, то думаю о разрате без ограничений! Трансы идеальные любовники для онанистов би...

Сосал бы трансу?
нуу..сосал бы,не знаю...а вот дрочить шмелю..это бомба!! она кончает так..страстно! стон и всем телом выгибается, есть у меня Вика,шмелёк, подружка...это бомба а не любовница!!!

Payl Gyers

Форумчанин
Форумчанин
Да ужжж, с такой (такими), можно оторваться))).. Когда с женой веселимся и кто нибудь с нами, то никому не дает, только со мной..А когда я спросил, мол, такую позовем, отсосала бы?..Говорит, -да))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх