Жутко захотелось попробовать ласки уретры)) Вчера заказал на Озоне набор из гибких рифленых силиконовых стержней 3, 4, 5 и 6 мм диаметром, длинной 30 см. (доставку оформил на постамт, он автоматический без продавца) Пока идет заказ,не находил себе места от любопытства- а как это будет? на глаза попались многоразовые, пластиковые палочки для суши , гладкие, около 4-6 мм, и длинной 30 см. Когда не знаешь чего ожидать - дикое любопытство, легкий страх, максимальное внимание на ощущениях. дезинфекция миромисином, много лубрикатора и полуэрекция.. И ввод.. И тут же остановка)) на расстоянии всего 0.5 сантиметра. Начал играть устьем,водил палочкой по стенкам, выводя и вновь чуть погружаясь, казалось что все расширилось , попробовал ввести палочку толстым концом, но не прошла и вернулся к тонкому. А еще если водить палочкой между крайней плотью и залупкой- тоже очень приятно)) при вооде палочки внутрь, сливались ощущения зрительные, интересное чувство инородного тела внутри меня и плавно гаснущие остатки разума в голове - Что, блин, я, блин, делаю, блин!!?? возбудило это все жутко, руки била дрожь, смазка вытекала, пульс? да не было его просто в висках стучало

.. пришлось чуть отступить, успокоиться, отдышаться ( что бы повтроить это снова )) вычерпав все удовольствия с самого кончика, палочка скользнула внутрь меня глубже , но тут же пришлось остановиться снова (гдето на 0.5- 1.5 мантиметра, и обследовать новый участок приятного щекотного удовольствия..(разум к этому моменту потерпел полное фиаско

желание захлестывало с головой. Потом пару сантиметров ничего не происходило (или было не заметно на фоне предыдущеро лакомства) А вот когда стержень вышел за пределы головки и ввелся в канал идущий вдоль нижней стороны писи - опять приятная до зуда щекотка вдоль всего участка ( было желание убрать палочку и снять щекотку помассировав канальчик - неа, сдержался) на этом участке, где-то 7-10 см после головки, задержался снова - ощушения очень приятные и новые, шекотка, ощущение внутри себя инородного тела, палочка чувствуется пальцем сквозь кожу, можно вводить по миллиметру, можно быстрее, изменить угол чуть поскребя по стеночкам, повращать вокруг оси. А еще, палочку можно поднять к началу этого участка, а потом отпустить и смотреть как она, под своим весом, плавно и медлено исчезает внутри моей писи , попутно вызывая щекотку в уретре ( брр, пишу а аж передергивает и смазки течет столько, что капает)) тут я выпал надолго. Пока ненасытное желание исследовать все новые новые ощущения не сменилось любопытством- а что там у меня дальше?? А вот дальше не пошло, при попытке продвинуться внутрь себя глубже, появились легкие болезненнные ощущения . Но чуть отведя палочку, изменяя угол наклона и легонько пробуя снова, удалось проскользнуть еще глубже)) от головки гдето см на 15. (это зона за яичками) ощущения сменились там на чуть болезненные , немного дискомфортные но, не страшные. ;-) плавно и нежно поэкспериментировал с положением, расслаблением но все же почему то ощущения не стали желанно-приятными, не появилось желание задержаться подольще как на участке выше.. нуу, не все же сразу, потом обласкаю. А пока продвинусь дальше. А вот уже далее начинается сильный изгиб канала , поворот к предстательной железке. туда я палочкой идти побоялся (не зря же купил мягкие плаги)- появилась легонькая острая боль, и смены углов, и вариантов введения ни к чему не привели. болезненный поворот, тогда, преодолеть не получилось, Опыта то нет от слова совсем, это же первый раз )) вернулся выше туда где было приятно щекотно, но видать чуть поднатер нежные стенки и вместо приятного зуда и щекотки появилась легкая боль. Чуть поиграв в области ввода, удалил палочку, довел себя до оргазма стандартно, описывать не буду)) Хоть и не жалел смазки, да и из меня текло ручьем, и развлекался не теряя голову, предельно осторожно, но все же нежным стеночкам уретры досталось, и сперма проходила по каналу с довольно болезненным ( но не ужасным), жжением... очередную дозу этого жжения и довольно резкой боли получл когда пошел пописять. но удовольствие от ласк было горздо приятнее, так что неудобства терпимы, к тому же наверное пройдут со временем, лишь бы не притупились эти ощущения.. Что осталось в итоге? - уверенное желание повторить еще))
--Через день придет заказ с игрушками, а пока пусть пися отдохнет. Если кому-то интересно - как оно будет?- отпишусь