Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Жители и ликвидаторы Чернобыльской АЭС и граждане проживающие на загрязнённых тереториях и приравненные к ним,а также инвалиды 1- й и 2- й группы без очереди.
Это моя очень давняя фантазия - надеть спорт бра, смазать член как следует и дать ему скользить между сисек, ловя языком кончик, если его длина позволяет ; )
Это моя очень давняя фантазия - надеть спорт бра, смазать член как следует и дать ему скользить между сисек, ловя языком кончик, если его длина позволяет ; )
Как заставить? Не знаю. Меня не заставляли, а просто поставили перед фактом. Сначала головкой по соскам, а потом уже и между сисек. Это стало нормальным явлением. А в последнее время частенько лифчик не снимаю.
Тут недавно один знакомый выдал. Сначала приставал - дай, да дай. На ответ, что мне сейчас нельзя, говорит, что тогда мол давай в рот. А на ответ, что не хочу изменять, сказал: Ну давай между сисек, ведь это же не считается.
Тут недавно один знакомый выдал. Сначала приставал - дай, да дай. На ответ, что мне сейчас нельзя, говорит, что тогда мол давай в рот. А на ответ, что не хочу изменять, сказал: Ну давай между сисек, ведь это же не считается.