... желающих оргазмировать? Как видишь, нет. К сожалениюВсем приветы!
Давно не заходил сюда. Ну, чо там? Так и не появилось девушек, желающих организоваться?)

... желающих оргазмировать? Как видишь, нет. К сожалениюВсем приветы!
Давно не заходил сюда. Ну, чо там? Так и не появилось девушек, желающих организоваться?)
Ну, как найдутся единомышленницы, думаю соберёмся. Пока ждём-с)Если будет компания,я готов в питер приехать на встречу.может еще кто просто поболтать хочет.Ищу единомышленников по темам секса.
Ну +1 если что. Готов вписаться. Макс 38.Ну, как найдутся единомышленницы, думаю соберёмся. Пока ждём-с)
Так давай единомышленицу найдем на русдосуге... В чем проблема? Пип шоу там у многих есть, как услуга. И надо сказать порой очень качественно)Ну, как найдутся единомышленницы, думаю соберёмся. Пока ждём-с)
Давай. Я не против попробовать)Так давай единомышленицу найдем на русдосуге... В чем проблема? Пип шоу там у многих есть, как услуга. И надо сказать порой очень качественно)
Ну давай определяться! Предлагаю для начала понять сколько нас. И в каком районе...Давай. Я не против попробовать)
Сдаётся мне, пацаны, 99%, что вы и друг другу передёрните и отсосёте. Не, а чё? Компания маленькая же, все свои! Мысль интересная! Астрахань, ау, замутим также?Всем приветы!
Возникла такая идея для совместной мастурбации в Санкт-Петербурге. Так как желающих девушек найти проблематично, и если не найдём, то пригласим девушку за материальный интерес. Группа ограничивается 3 парнями о одной девушкой. Девушка дрочит для нас, мы на неё. Спускаем на её тело. Без секса с проникновением и спиртного.
Снимаем сауну, это самое удобное место. Всё расходы поровну делятся между мужчинами.
Если будут желающие, пишите тут, в личку или на мыло blezzednezz@gmail.com
На данное время разыскиваются два парня и одна девушка.
Ну такой вариант не предполагается, но и не исключенСдаётся мне, пацаны, 99%, что вы и друг другу передёрните и отсосёте. Не, а чё? Компания маленькая же, все свои! Мысль интересная! Астрахань, ау, замутим также?![]()
Если не исключается, то предполагается спокойно и без нервов. Вопрос в том, кто первый осмелится предложить, а положительные отклики будут, стопудово. Тем более, если прибухнуть, стопы слетятНу такой вариант не предполагается, но и не исключен
Хрен знает куда занесёт.
Звучит, как речь знатокаЕсли не исключается, то предполагается спокойно и без нервов. Вопрос в том, кто первый осмелится предложить, а положительные отклики будут, стопудово. Тем более, если прибухнуть, стопы слетяти подрочить друг другу можно будет на раз и отсосать, в том числе. Только на видео не палитесь
Нет, теоретика онаниста со стажем, вздрочнул бы с радостью в компании понимающих, но таковых нет в моем городеЗвучит, как речь знатока
Или только предположения?
На счёт видео это вообще табу.д
Нет, теоретика онаниста со стажем, вздрочнул бы с радостью в компании понимающих, но таковых нет в моем городе
Дрочат все, но готовы в этом признаться далеко не все, почти никто. Увы. Потому и совместная дрочка только и исключительно в теории, не говоря уж о том, что и отсосать хотят больше половины онанистов со стажем. Скажу одно - дрочите совместно пока молодые и отсосать меньше стопов, с годами это почти неосуществимо, стрёмно и нелепо-грязно, когда сорокалетние лысеющие пузаны будут совместно дрочить и сосать друг другу. Не, по молодости - да, в зрелом возрасте - нет, поебень какая-то, уж лучше одному вздрачивать, не будешь подвергнут осуждению и осмеяниюНа самом деле и у нас, не так просто компаху собрать...
В основном пописались, пообщались, и на это всё (
Да, нормальноВ итоге имеем (лично моё мнение):
Баня часа 3-4.
Девочка 1-2 часа.
Ну бухлишко, чипсы, херня всякая +- 3-5 р.
На круг, +- 15тыр...
На четверых, например, вполне приемлемо.
P.S. Тапками сразу не кидайтесь, мнения прошу озвучить)
Ну майские уже прое... На следующей неделе будем пробовать.Приветы. Район не имеет значения. Собираться чисто мужской компанией для дрочки сосалова и пр., как тут озвучили, лично мне не интересно. Считаю, что нужна девушка, которая тоже любит дрочить.
Смогу в любые выходные, если заранее договоримся.
Та, которая следующая неделя, уже наступила, развитие есть?Ну майские уже прое... На следующей неделе будем пробовать.