за что ты ее так?! Это почти 100% занесение инфекции во влагалище.то в попку, то в анус
за что ты ее так?! Это почти 100% занесение инфекции во влагалище.то в попку, то в анус
не, не согласна. Думаю что как раз большинство приучается. Было бы желание
Можно поинтересоваться "тыкал попеременно то в попку, то в анус" , это простите КУДА? Лично тебе, как парню,неплохо бы знать что в попку и в анус - это в одну и ту же дырочку. Конечно может у твоей крали в жопе( простите) два отверстия? А может новый способ тыкания ? Как-то попеременно в одну дырку? Поделись опытом))))Пробовал с одной кралей, она сама попросила, научила как делать, ибо я примудростей с предварительным растягиванием не знал, ей нравится однозначно. Лично мне, как парню, особого удовольствия не доставило, тыкал попеременно то в попку, то в анус. Попка, что меня удивила была обсолютно чистая, никаких посторонних запахов. Кончить предпочел в вагину. Итог: иногда они просят сами ибо хорошо им, а не которых и уболтать сложно
А это как маяк в загадке "то тухнет, то гаснет"...Можно поинтересоваться "тыкал попеременно то в попку, то в анус" , это простите КУДА? Лично тебе, как парню,неплохо бы знать что в попку и в анус - это в одну и ту же дырочку. Конечно может у твоей крали в жопе( простите) два отверстия? А может новый способ тыкания ? Как-то попеременно в одну дырку? Поделись опытом))))
не, в попу надо пробовать. ловите стимулирующее
Кровь это уже жесть ... если всё аккуратно сделаноБыл анальный секс неоднократно, кайфанула! И никакой боли или крови
Сразу видно свой парень !!! Поддерживаю!Со своей бывшей практиковал в анальном сексе, так сказать, пенетрейтинг. Я её в дымоход, а она себя бананом в презике пердолила, кончала как автомат Калашникова!
Но лично меня а/с как-то не впечатлил особенно, если честно, необычно, но не более.
Я за разнообразие и импровизацию в пенисно-вагинальных отношениях и орал!
Минет и кунилингус!!!
А ануслинг вообще не понял, когда мне делала, то удовольствие было только моральное, физиологически не тронуло никак. А вот она реально пёрлась, когда я ей полировал!Сразу видно свой парень !!! Поддерживаю!
Глупый парень)) от ТАКОГО отказываться))Люблю анальный секс) хотя практиковать стала не сразу был парень как-то, наотрез отказывался! Так за наши с ним отношения и не удалось уговорить))
Зато потом пошло-поехало ничем не пользуюсь в плане смазок. Правда, не кончаю от анала. Зато как приятно