Эхххх!!! Я бы не расстроил ни тебя, ни твою Прелестную попочку!!))Ну, у каждого свои заморочки)) Но он меня этим ужасно расстраивал.
Эхххх!!! Я бы не расстроил ни тебя, ни твою Прелестную попочку!!))Ну, у каждого свои заморочки)) Но он меня этим ужасно расстраивал.
так нужно не молчать о говорить что не так!!!я бы сначала все нежно сделал а потом как ты захочешь так и будет)Ну, у каждого свои заморочки)) Но он меня этим ужасно расстраивал.
а кто молчал?))) уж точно не я не поддавалсИ на провокации.так нужно не молчать о говорить что не так!!!я бы сначала все нежно сделал а потом как ты захочешь так и будет)
Может брезговал? Читал про одного типа. Один раз он увидел как какает женщина и это ему раз и навсегда отбила желания сувать туда свой член. Даже раз при сексе он ,так получилось,что его палец на одну фалангу оказался у женщины в анусе. Он бросил всё дело и помчался в ванну отмывать палец.а кто молчал?))) уж точно не я не поддавалсИ на провокации.
Одни об этом только мечтают,так как им не дают. А другим дают а они нос( хуй) воротятА хз, может и брезговал. Хотя как какаю не видел А может рожей, то есть, жопой не вышла
Судя по фото. Там всё шикарно!!!!то есть, жопой не вышла
Ну, если фото достоверное, вполне вышла. Как ценитель, могу сказать, что весьма вышла.А хз, может и брезговал. Хотя как какаю не видел А может рожей, то есть, жопой не вышла
Более чем достоверное)Ну, если фото достоверное, вполне вышла. Как ценитель, могу сказать, что весьма вышла.
Прямо холодок по коже...Более чем достоверное)
дело не в попе.дело в человеке.я лично не брезгую аналить женщин,если только габно не падает)))А хз, может и брезговал. Хотя как какаю не видел А может рожей, то есть, жопой не вышла
надеюсь, холодок дойдет туда, куда нужно)Прямо холодок по коже...
представила картинудело не в попе.дело в человеке.я лично не брезгую аналить женщин,если только габно не падает)))
да да и такое бывает)вытаскиваешь он весь в г..е и там уже на подходе)представила картину
что ж, за удовольствие надо платитьда да и такое бывает)вытаскиваешь он весь в г..е и там уже на подходе)
что ж, за удовольствие надо платить