Эхххх!!! Я бы не расстроил ни тебя, ни твою Прелестную попочку!!))Ну, у каждого свои заморочки)) Но он меня этим ужасно расстраивал.![]()
Эхххх!!! Я бы не расстроил ни тебя, ни твою Прелестную попочку!!))Ну, у каждого свои заморочки)) Но он меня этим ужасно расстраивал.![]()
так нужно не молчать о говорить что не так!!!я бы сначала все нежно сделал а потом как ты захочешь так и будет)Ну, у каждого свои заморочки)) Но он меня этим ужасно расстраивал.![]()
а кто молчал?))) уж точно не ятак нужно не молчать о говорить что не так!!!я бы сначала все нежно сделал а потом как ты захочешь так и будет)
Может брезговал? Читал про одного типа. Один раз он увидел как какает женщина и это ему раз и навсегда отбила желания сувать туда свой член. Даже раз при сексе он ,так получилось,что его палец на одну фалангу оказался у женщины в анусе. Он бросил всё дело и помчался в ванну отмывать палец.а кто молчал?))) уж точно не яне поддавалсИ на провокации.
Одни об этом только мечтают,так как им не дают. А другим дают а они нос( хуй) воротятА хз, может и брезговал. Хотя как какаю не виделА может рожей, то есть, жопой не вышла
![]()
Судя по фото. Там всё шикарно!!!!то есть, жопой не вышла![]()
Ну, если фото достоверное, вполне вышла. Как ценитель, могу сказать, что весьма вышла.А хз, может и брезговал. Хотя как какаю не виделА может рожей, то есть, жопой не вышла
![]()
Более чем достоверное)Ну, если фото достоверное, вполне вышла. Как ценитель, могу сказать, что весьма вышла.
Прямо холодок по коже...Более чем достоверное)
дело не в попе.дело в человеке.я лично не брезгую аналить женщин,если только габно не падает)))А хз, может и брезговал. Хотя как какаю не виделА может рожей, то есть, жопой не вышла
![]()
Прямо холодок по коже...
представила картинудело не в попе.дело в человеке.я лично не брезгую аналить женщин,если только габно не падает)))
да да и такое бывает)вытаскиваешь он весь в г..е и там уже на подходе)представила картину![]()
что ж, за удовольствие надо платитьда да и такое бывает)вытаскиваешь он весь в г..е и там уже на подходе)
что ж, за удовольствие надо платить![]()