не хотела, чтоб меня в попку ... сама пробовала, не приятно, после нескольких сувков начинаю хотеть в туалет...
горячая клизма перед анальным сексом, очистит кишечник, расслабит оба сфинктера
не хотела, чтоб меня в попку ... сама пробовала, не приятно, после нескольких сувков начинаю хотеть в туалет...
дык сама себя эт не совсем то, лучше когда нежный партнер с чутка расслабленным членом нежно и мягко возьмет тебя, насадив попкой по самые яйца, если никуда не торопиться внеземное блаженство гарантированно, если торопиться тоже гарантировано, но с другим знаком.не хотела, чтоб меня в попку ... сама пробовала, не приятно, после нескольких сувков начинаю хотеть в туалет...
горячая клизма перед анальным сексом, очистит кишечник, расслабит оба сфинктера
это понятно что пальчик, но чё делать с запахом калла???Думаю дело в настрое Да и в подходе к самому анальному сексу потихоньку... сначала массажик%) потом пальчик
Уже пробовал, что так авторитетно про запах говоришь?это понятно что пальчик, но чё делать с запахом калла???
в сортир сходить и помыться - не эт тебя не будет беспокоить.это понятно что пальчик, но чё делать с запахом калла???
А Вы откуда это знаете? Чтобы так авторитетно заявлять, а?милые дамы, чтоб сократить болевые ощущения, тужтесь при введении.
Мои мышцы тужаться, чтобы ВЫЛЕЗЛО! И не один хуй в таких условиях туда не влезет....Просто вспомни что ты делаешь сидя на толчке. Конкретно что делают твои мышцы?
А между прочим, он прав. Это я тебе как человек практикующий говорю.Мои мышцы тужаться, чтобы ВЫЛЕЗЛО! И не один хуй в таких условиях туда не влезет.
Физика. Школьная программа. Раздел "Давление"
Я тоже... не девственник. Возможно всё сугубо индивидуальноА между прочим, он прав. Это я тебе как человек практикующий говорю.
и всеже ненравится мне этот ональный... вместо приятного одни неприятные ощущения...
Настоятельно рекомендую! Только в первый раз поаккуратней. Пусть сначала возбудит тебя очень-очень и параллельно с вагинальным пальчиками попочку подготовит. Кстати,насчет того,что тужиться надо при введении,наши дядечки,абсолютно правы. Удачи в начинаниях!а я вот только собираюсь попробовать с молодым человеком анальный секс Дико интересно
Ребята, честно говорю, тему не читала практически. Хочу, чтобы уже в личку скорее пустили!согласен) Все зависит от желание партнерши...и от умения партнера сделать так, что бы партнерше это понравилось... не обязательно за один раз...но!!!! надо помнить о том...что у партнерши должно быть полное расслабление и никакого страха!!