Ого! Может, я что-то здесь упустила, но такую версию впервые слышу: чтобы мужчина подозревал в себе гея из-за того, что занимается анальным сексом с женщиной. Что, реально кто-то беспокоится? Гм, вообще-то я всегда думала, что геи - это мужчины, которые любят заниматься сексом только с мужчинами. А уж каким способом - это они исходят из анатомических особенностей (нет же у мужчин влагалища). Так что тут, по-моему, дело никак не в любви к попам, а во влечении к людям одного с тобой пола.А потому, мальчики, не заморачивайтесь ни разу: вы не геи, когда любите своих девчонок в попу.
С другой стороны, вот мужчина, например, находился долгое время в такой обстановке, где женщин не было - и там, вынужденно занимаясь сексом с другими мужчинами, пристрастился к попам... ))) И когда уже ему женщины стали доступны (а я имею в виду того, кто все-таки женщин предпочитает), он и с ними продолжил привычное занятие. Но опять же, разве он себя геем считает из-за этого? Вряд ли...
Нет, мне кажется, не заморачивается никто этим... ))) Гомосексуальные отношения и анальный секс с женщинами - это разные вещи.