А взглянуть на циферки и увидеть, что у тебя просто лимит закончился - не судьба?Luna сказал(а)::rolleyes: Тебе предупреждение-не груби ,
но я вообще ни одной фотки не могу выложить,уменьшаю,уменьшаю....
А взглянуть на циферки и увидеть, что у тебя просто лимит закончился - не судьба?Luna сказал(а)::rolleyes: Тебе предупреждение-не груби ,
но я вообще ни одной фотки не могу выложить,уменьшаю,уменьшаю....
Квоты были всегда и изначально, ибо народу много, а место на серваке не резиновое. Другое дело, что для членов форума, которые с душой относятся к размещению фоток и делают это с чувством и с толком , подобный лимит может быть убран.полотенчик сказал(а):а с чем введение квот связано?
Libertin сказал(а):Квоты были всегда и изначально, ибо народу много, а место на серваке не резиновое. Другое дело, что для членов форума, которые с душой относятся к размещению фоток и делают это с чувством и с толком , подобный лимит может быть убран.
А здесь видите ли можно только свои фотки размещать..да? Почему-то только с меня их требует начальство , а другие забивают весь форум фотками Тимошенко и всякой дряни, и ничего!!!! Я же класных женщин помещала)))Libertin сказал(а):Квоты были всегда и изначально, ибо народу много, а место на серваке не резиновое. Другое дело, что для членов форума, которые с душой относятся к размещению фоток и делают это с чувством и с толком , подобный лимит может быть убран.
B) Ну на Первое мая женщины вроде меня водят своей прекрасной попкой на природе перед носом у мужчин в компании на отдыхе, знаешь, когда выпьешь немного винца и солнышко пригреет, женщины и мужчины начинают цвести от желания и счастья)), а когда запах мужчины, смешивается с запахом костра, примешиваешь туда запах одеколона и добавляешь немного спиртика, для храбрости, то получается тааакой офигительный фейерверк страстей...что ого-го....таким фейри, можно перемыть все окна в доме вместе со стеклопакетами и кодовыми дверьми впридачу))))))KTS-12 сказал(а):Луна! А, собственно, чем окно мыть собираешься? Фэрием? Или МистерПроппером? Или вымыла уже? Или и не собиралась?
Да и - не время как-то. Окна моют на Первое Мая и Седьмое Ноября. Если не "стеклопакеты" - их вообще не моют.
Фотки надо размещать в тему, вот в чём весь фикус-пикус...Luna сказал(а):А здесь видите ли можно только свои фотки размещать..да? Почему-то только с меня их требует начальство , а другие забивают весь форум фотками Тимошенко и всякой дряни, и ничего!!!! Я же класных женщин помещала)))
Свои фотки все помещают в гостиной, туда я не лезу и не собираюсь.
Это кому предложение - мне или Lune?полотенчик сказал(а):ну, если когда оно закончится могу с сентября предложить неограниченное место на моем сервере.
тебе, а следовательно и больше возможности для ЛуныLibertin сказал(а):Это кому предложение - мне или Lune?
Ну, форуму пока такая беда точно не грозит и в ближайшее время грозить не будетполотенчик сказал(а):тебе, а следовательно и больше возможности для Луны
Libertin сказал(а):Ну, форуму пока такая беда точно не грозит и в ближайшее время грозить не будет
А с Луной тут вопрос принципа... ты просто не знаешь предысторию.
Представь себе, даже фотками можно флудитьполотенчик сказал(а):не поверю что она флудила
Luna сказал(а):... а когда запах мужчины, смешивается с запахом костра
KTS-12 сказал(а):- Представляю: полтора десятка женщин, одетых только в поясок из веревочки с нанизанными зубами тиранозавра, пылающий костер и над ним - мужчина на вертеле...
KTS-12 сказал(а):Что - "могу"?
Представить себя на вертеле над пылающим костром, в окружении полутора десятков прекрасных женщин, одетых только в поясок из верёвочки с нанизанными зубами тиранозавра?
Луна не светит всем и не греет всех без разбора. Потому она и Луна.Libertin сказал(а):Ну, форуму пока такая беда точно не грозит и в ближайшее время грозить не будет
А с Луной тут вопрос принципа... ты просто не знаешь предысторию.
:rolleyes: Не один мужчина не откажется отдать себя в жертву прекрасным амазонкам)))).полотенчик сказал(а):