проблема лишь в том, что амазонки никогда не были прекраснымиLuna сказал(а)::rolleyes: Не один мужчина не откажется отдать себя в жертву прекрасным амазонкам)))).
+1 в кандидаты
проблема лишь в том, что амазонки никогда не были прекраснымиLuna сказал(а)::rolleyes: Не один мужчина не откажется отдать себя в жертву прекрасным амазонкам)))).
:rolleyes: Ну...я как мужчина отбираю по внешним признакам :rolleyes: , чтоб мордашка симпатичная..., рост не меньше 174....вес не бельше 85 и чтоб не было животика и волос на теле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Alone сказал(а):Luna, а какими критериями ты руководствуюшься при отборе принца?
эх, жестокий у тебя отборLuna сказал(а)::rolleyes: Ну...я как мужчина отбираю по внешним признакам :rolleyes: , чтоб мордашка симпатичная..., рост не меньше 174....вес не бельше 85 и чтоб не было животика и волос на теле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это обязательные признаки....))) ну и сексуальность....а что остается? :rolleyes: достаточно умненький все-таки))))
Alone сказал(а):эх, жестокий у тебя отбор
Ну..у вас, у мужчин, он не менее жесток)))), это вы только смущенно потупили глазки сейчас и захотели секси-леди)))), но в реале, каждому требуется молодость, красота, стройные ножки и даже сигарета в зубках этой красоты вас не отпугивает.)))) Я не права?Alone сказал(а):эх, жестокий у тебя отбор
Guest сказал(а):поместить свои фото на сайте, причем фото в одежде
Привет... А сайт - то - где??
Очень хотел бы посмотреть твоё фото в одежде.
:rolleyes: БРАВО!!!!!!!!!!!!полотенчик сказал(а):а у тебя что девушка твоей мечты не попадает под эти критерии?
я более реалистичен в этом вопросе... хотя ты правполотенчик сказал(а):а у тебя что девушка твоей мечты не попадает под эти критерии?
Каждая приличная Красная шапочка мечтает встретить своего серого волка! :rolleyes:Alone сказал(а):я более реалистичен в этом вопросе... хотя ты прав
Luna сказал(а):Ну..у вас, у мужчин, он не менее жесток)))), это вы только смущенно потупили глазки сейчас и захотели секси-леди)))), но в реале, каждому требуется молодость, красота, стройные ножки и даже сигарета в зубках этой красоты вас не отпугивает.)))) Я не права?
Да у меня и труба подзорная есть, а хули толку? Народ пошёл нынче грамотный, шторки опускает.sweet-devil сказал(а):иногда ловлю себя на мысли.... что после опускания сумерек.... смотрю в окна дома напротив... с желанием рассмотреть то, что происходит за ними....