возбуждённый сказал(а):Восторгайтесь красотой девушек-моделей!
Супер! Познакомь с этой?возбуждённый сказал(а):Вот, решил поделиться фотками девушек, с которыми занимался ЭТИМ ))) Все девушки - РЕАЛЬНЫЕ, это проверено долгим общением с ними... все дали добро на размещение себя, любимых в Сети... Итак: Посмотреть вложение 3080Посмотреть вложение 3081Посмотреть вложение 3082Посмотреть вложение 3083Посмотреть вложение 3084Посмотреть вложение 3085Посмотреть вложение 3086Посмотреть вложение 3087
...что-то опять скрипт глючит или я глючу? я имела ввиду девушку в джинсикахАнка-засранка сказал(а):Супер! Познакомь с этой?
Модели, безусловно, красивые... но реальные люди, с которыми можешь общаццо, встречаццо - интереснее...Luna сказал(а):Восторгайтесь красотой девушек-моделей!
Luna сказал(а)::blink: хмм... Сонце! То есть Луна.. )) ЧТО ИМЕННО ты имела ввиду когда это писала?.. Ты общалась с этими девушками, занималась с ними виртом?.. если нет - тогда я - хоть убей - не понимаю, к чему относится твоё сообщени.. может, мне, дураку - кто-то объяснит?..возбуждённый сказал(а):Восторгайтесь красотой девушек-моделей!
киса - не получтися.. Ирочка пропала куда-то из чата БИЗАРР пару месяцев назад... наверно, встретила парня наконец-то)) С тех пор я её не видел в чате больше.. аьки она мне не давала - мол, нету.. Хитрющая, но.. Она мне ТАКИЕ вещи говорила... мм...Анка-засранка сказал(а):...что-то опять скрипт глючит или я глючу? я имела ввиду девушку в джинсиках
ясно...возбуждённый сказал(а):киса - не получтися.. Ирочка пропала куда-то из чата БИЗАРР пару месяцев назад... наверно, встретила парня наконец-то)) С тех пор я её не видел в чате больше.. аьки она мне не давала - мол, нету.. Хитрющая, но.. Она мне ТАКИЕ вещи говорила... мм...
я думаю, она имела ввиду примерно такое:возбуждённый сказал(а)::blink: хмм... Сонце! То есть Луна.. )) ЧТО ИМЕННО ты имела ввиду когда это писала?.. Ты общалась с этими девушками, занималась с ними виртом?.. если нет - тогда я - хоть убей - не понимаю, к чему относится твоё сообщени.. может, мне, дураку - кто-то объяснит?..
Анка-засранка сказал(а):вот модели, они красивые, на них смотрите и радуйтесь.
Кр. сест. тал-та.Luna сказал(а):Анка-засранка сказал(а):вот модели, они красивые, на них смотрите и радуйтесь.
.. хмм .. Хотелось бы всё-же услышать по этому поводу вразумительный ответ ЛУНЫ... или может, меня культурно куда-то послали (за продуктами, например ) - а я, дурак, и не заметиЛ?Анка-засранка сказал(а):я думаю, она имела ввиду примерно такое:
вот модели, они красивые, на них смотрите и радуйтесь.
А ваши подружки не идеальны, фули радости на них смотреть?...
... я свое мнение по этому поводу изложила выше.
возбуждённый сказал(а):Продолжаем тему... свежачёк