неужто привлекали? за онанизм то?))Cover сказал(а):"Любимое" отделение милиции...![]()
Да нет, у нас с ним более "нежная" история взаимоотношений...Lalique сказал(а):неужто привлекали? за онанизм то?))
Научишь, буду уменьшать...))) Вместо критики, лучше б тему поддержал...Морковный дроч сказал(а):Cover, уменьшай величину фоток. 2048 на 1536 в экран не вмещаются, да еще и качество не фонтан при массе в 640 кб.
Уменьшать размер можно даже в стандартном Paint. Выложу фотку твоего отделения, для сравнения скорости загрузки и качества. Уменьшил в Paint, ужав высоту и ширину на 60%.
Открываешь виндовый Paint, открываешь в нем фотографию. Далее нажимаешь вкладку "рисунок" (это правее вкладки "файл", "правка", "вид". Потом нажимаешь "растянуть наклонить"...Cover сказал(а):Научишь, буду уменьшать...))) Вместо критики, лучше б тему поддержал...У меня, кстати, все вмещается...)))
Ок, усёк...))) Теперь стану уменьшать...))) Спасибо за подсказку...)))Морковный дроч сказал(а):Открываешь виндовый Paint, открываешь в нем фотографию. Далее нажимаешь вкладку "рисунок" (это правее вкладки "файл", "правка", "вид". Потом нажимаешь "растянуть наклонить"...
Нас интересует параметр "растянуть". Там стоят стандартные значения параметров 100.... Меняем допустим на 50... Получается, что мы уменьшили высоту и ширину на 50%. Если поставить 200, то мы картинку увеличим...
По теме. Мой телефон, с 0.3 мегапиксельной камерой, явно не способен сделать приличную фотографию, плюс ко всему прочему, у него блютуза нет)
Не за что. Только теперь не отмазывайся, что уменьшать не умеешь)))Cover сказал(а):Ок, усёк...))) Теперь стану уменьшать...))) Спасибо за подсказку...)))
Я воль, майн фюрер...)))Не за что. Только теперь не отмазывайся, что уменьшать не умеешь)))
Ого, прям рай для вуайеристов и эксгибиционистов...)))Фотки панорамы я может и найду, но только не с моего окна... Ибо с моего окна открывается чудесный вид на противоположный дом, расположенный в 15 метрах)
Нет там ничего кроме закрытых жалюзи!)))Cover сказал(а):Ого, прям рай для вуайеристов и эксгибиционистов...)))
Прелесть...)))angel сказал(а):поддержу темку![]()
классные фотки,красивоangel сказал(а):поддержу темку![]()
а сама чего ж не поддержишь?Не леди сказал(а):классные фотки,красиво![]()
тему сегодня тока ты открыл,как-то не успела я нафоткатьCover сказал(а):а сама чего ж не поддержишь?![]()
angel сказал(а):поддержу темку![]()
часом не скажуs4astliv4ik сказал(а):Симпатичный котяра, ты часом не из Воронежа?
поверь не поможетs4astliv4ik сказал(а):Я смотрел мультфильм в детстве про котёнка с улицы Лизюкова, вот он как раз был часом из Воронежа. Я и подумал, а вдруг!? Надо пойти к Хочуя в детективное агенство за опытом)