Bebop сказал(а):Та пускай уже и за соски, и за взгляды в декольте отиграется сразу - хватанет за жопу и всего делов!
Тут даже не за жопу надо сразу ладонь на лобок
Bebop сказал(а):Та пускай уже и за соски, и за взгляды в декольте отиграется сразу - хватанет за жопу и всего делов!
Попробовать можно, конечно. Вопрос стоит рассматривать шире: что потом станет с дружбой? КаК потом смотреть в глаза друг другу?Правое Яйцо сказал(а):В конце-концов, если у тебя ни разу не было секса с девушками, то еще не поздно попробовать .
Libertin сказал(а):У меня есть два настоящих друга женского полу (именно друга), с которыми у нас никогда не было сексуальных отношений, даже намёка на них не было. Но это не мешает нам очень даже доверительно общаться обо всём на свете.
Да, подтверждаю, однако, полный путь проходят не все, бывает из 1 сразу 4, а бывает на 2 все обрываетсяsweet-devil сказал(а):говорят.....что самые настоящие дружеские отношения между противоположными полами завязываются при следующих фазах перехода их взаимоотношений в разные качества:
1) Знакомые
2) Секесуальные партнеры
3)Любовники
4) Настоящие друзья
Вот и подруга наверное так думает, но боится признаться.Kikiska сказал(а):А у меня че то так не получаеться.Причем с моей стороны только дружба,а друг хочет большего.Объясняет все банально - хочется чего нить новенького.а вот с подругой я бы не отказалась,да только она помоему такого не приемлет,а жаль.Очень хотелось бы попробовать с девушкой
blackcat13 сказал(а):Вот и подруга наверное так думает, но боится признаться.
Попробуй намекнуть. Я не думаю, что будет что-то страшное.
Титаник сказал(а):И чего я не лесбиян(ка)...Я б оторвался..
Да это он пошутил. Просто трахаццо хочет!Kikiska сказал(а):Да я тоже вроде не лесбиянка....
blackcat13 сказал(а):Да это он пошутил. Просто трахаццо хочет!
Gridasik сказал(а):Да, подтверждаю, однако, полный путь проходят не все, бывает из 1 сразу 4, а бывает на 2 все обрывается
Kikiska сказал(а):Да я тоже вроде не лесбиянка....
то и обидно, что каждый в отдельности ненамеренно подтверждает расхожее выражение "сунул, вынул и пошел". А попробуй конкретному выскажи - в ответ "Да я не такой как все!" И что у него другого? Яйца что-ли квадратные?sweet-devil сказал(а):Тут я тоже согласен.... мужикам как то обычно нужен только секс.... и не все они понимают...да и не стремятся понять слабый пол
sweet-devil сказал(а):никогда не говори никогда
Gridasik сказал(а):то и обидно, что каждый в отдельности ненамеренно подтверждает расхожее выражение "сунул, вынул и пошел". А попробуй конкретному выскажи - в ответ "Да я не такой как все!" И что у него другого? Яйца что-ли квадратные?