Fric сказал(а):сунул, высунул? быстро как то))
забыл написать...процедуру повторить несколько раз
Fric сказал(а):сунул, высунул? быстро как то))
ну 3-5 приблизительноsweet-devil сказал(а):забыл написать...процедуру повторить несколько раз
blackcat13 сказал(а):ну 3-5 приблизительно
Попробуй завести разговор на эту тему или отзеркаль ее слова и поведение, если она действительно тобой интерисуется, то будет бурное продолжение, но не отталкивай ее , можно обидеть. Ее поведение говорит о полном тебе доверииДевушка-Оазис сказал(а):Мы дружим с моей лучшей подругой уже 5 лет. В последнее время она стала на меня как-то по другому смотреть... Было пару раз, что она трогла меня за соски.
То что она не лисбиянка - это 100%. Но что значат тогда её взгляды и прикосновения :blink: И было ли у вас что-то подобное
Эх!sweet-devil сказал(а):Мужики, чтобы заполучить в постель девушку, готовы признаться ей в любви, готовы рассказать ей о своей полной идельности..... но...почти все это исчезает после "всунул, высунул, пошел".....
ХочуЯ сказал(а)::blink: Но это, впрочем, уже не по теме...
Я имела в виду, что групповой секс тут уже не в тему... А что про подругу рассказать интересненького? Кстати, я ее называю знакомой, а не подругой... Подруг у меня нет. У меня только друзья.s4astliv4ik сказал(а):Да, дети ту совсем не в тему, а вот про подругу можно ещё интересненького...
Эххх! Умница! МЖМ - мой любимый формат!ХотящаЯ сказал(а):а я рактически постоянно хожу с декольте и грудь у меня не маленькая.... так вот моя золовка постоянно за титьки цепляется. я знаю, что у нее есть лесби опыт и склонность к этому делу, потому как на пьянках ее пробивает, но по мне лучше 2 мужичка....
blackcat13 сказал(а):Эххх! Умница! МЖМ - мой любимый формат!
Не... во время ЖМЖ столько пустующих и страждущих сладких дырочек, а член всего один - просто смотреть больно!!! Я не на столько эгоист.sweet-devil сказал(а):А мне вот больше ЖМЖ нравится))) но от МЖМ тоже не отказываюсь