G
goodman
Гость
пишите девушки займёмся экстримальным отдыхом)
что так печально? Придумывай! Предлагай! Приглашай!... (((
Болеше не нужно таких постов! В следующий раз накажу! Читаем Правила!... (((
Если бы ты написал первое и третье предложение, я бы это понял и, прочитав Правила, впредь так не писал бы. Но своим вторым предложением ты достал. Такой менторский тон непозволителен никому. Или я не прав, он позволителен? Я так не считаю, и ко мне такое обращение непозволительно.Болеше не нужно таких постов! В следующий раз накажу! Читаем Правила!
Ты не прав.Если бы ты написал первое и третье предложение, я бы это понял и, прочитав Правила, впредь так не писал бы. Но своим вторым предложением ты достал. Такой менторский тон непозволителен никому. Или я не прав, он позволителен? Я так не считаю, и ко мне такое обращение непозволительно.
...
2. На форуме запрещён спам (любая реклама, не относящаяся к теме форума, а также недобросовестная - например, реклама платного ресурса как бесплатного) и флуд (бессмысленные и бессодержательные посты, просто смайлики). Подобные сообщения будут удаляться, а их авторам - вынесено предупреждение. При систематических нарушениях данного пункта правил аккаунт виновного будет забанен на неопределённый срок.
...
...
Дополнение 10. Все сообщения не несущие никакой смысловой нагрузки (такие как: "Подрочил!", "Круто", "Ага", "Пиши есчО" и в таком же духе), а так же посты с одним смайлом (опять же, не имеющие никакой смысловой нагрузки) будут сноситься, авторы предупреждаться на первый раз, при повторении - бан.
Дополнение 3. На форуме запрещено публичное обсуждение действий модераторов и администраторов. Все действия представителей администрации могут быть обжалованы в вышестоящих инстанциях (от модераторов разделов - к Хранителям - к Администрации), исключительно в личке. За нарушение на первый раз следует предупреждение, на второй раз - бан.
Заходите, всех жду.
тут вообще не густо по=хлду форум уже не живойЧто-то не густо со знакомствами через скайп.(((
а вообще форум еще живой, или скис?
Да уж... Я это заметил.))) Я сам москвич, из Нью-гиреево... Хотел бы с встретиться с какой-нибудь москвичкой...НО их на форуме оччччч малопроблема не совсем в наличии,а в малочисленности дам.....
Да, это точно. И как-то девушек тема мало интересуета вообще форум еще живой, или скис?
А нет случайно желающих возродить инициативу с сауной в Москве?